加入灵隐岛

2011强势招魂帖-----雨馨妹妹您回来吧。。货在呼喊你。。

苍天啊,大地啊,佛主,天尊啊~~~~~~和你们没关系。

因为今天的这个帖,重点是雨馨。

是的,那个当初被我一句话气跑的优秀孩子。是的,孩子,也是俺妹子。离开后,我内心确实愧疚。。

有时候,我总会说很多,自己的一些处世方法,但是没有顾及到你的想法和感觉。

武汉有句话,错了就要认,挨打要立正。所以我来了。我已经立正站好了。

你说,什么是和谐,什么是妨碍。你要我解释一下。

P的和谐。那是一个美丽的谎言。所以我放了一个很美丽的P。。。

至于妨碍。。那只是我的错。我个人的话,不代表任何人。所以话无完话。也就是说,一句话有很多看待的方式。

很明显,你我,都站错了位置,我错在我说的话,欠思考。而你,却是看到我没看到的一面。那正好是我欠思考的位置。

所以,我受益匪浅。3个凡是。我会努力坚持。。

所以你快回把,咱兄妹的事,说太多,别人看笑话了不是。。。乖啊。。

以后你的事,就是你哥(85)的事,当然也是俺的事。。。。

评分

王婆卖骷髅 + 10 + 2 ??????è??è…‘???

哎,,清官难断家务事啊,杯具的师傅。。

雨馨不喜欢别人叫她雨馨= =
我记得她告诉我让我叫她美晴。。。
纠正过我的。
现在我来纠正你一下下。

不明情况。

我也怀念,盼望她能回归。。。

恩,招魂~~~

{:soso_e113:}快点回来吧~~~大家都很喜欢你~~~

吃包子的小盆友,看到帖子赶紧回来,否则,老歪会被很多人干掉的,已经惹得我们黑水大领导龙颜大怒了,你得回来救他啊

什么情况

家丑不可外扬,雨馨就回来吧、。