加入灵隐岛

灵隐岛五周年勋章获得规则

相信很多灵友都对五周年勋章期待已久了,为了这次的五周年活动,我们同样准备了漂亮的勋章,获得勋章的基本条件如下:

一、获得五周年勋章时限:

必须7.1—7.5这五天之内登陆过论坛,7.6日之前根据符合条件的会员,颁发完毕,过期不再颁发五周年勋章。

二、获得五周年勋章的条件:

1、基本条件:注册时间大于6个月会员级别大于等于通灵学士[3级]。

2.1、符合以上条件者,可在五周年版庆专区发主题帖获得勋章。要求原创,字数大于300字,内容与灵隐岛版庆有关,主要是你与灵隐岛的故事之类,围绕五周年话题即可,不要只是简单的祝福。
五周年版庆专区地址:http://bbs.lingyi.org/forum-99-1.html

2.2、凡是2008.7.1之前注册的(注册时间超过三年),在此回帖即可得到勋章。

2.3、凡是UID小于1000的,只要登录即可得到勋章(不过要想办法告诉管理员你登录了,比如,发帖,发短消息等,QQ不算)。

2.4、参加其他论坛活动获得勋章,如版杀活动等。

当然了,如果不符合上述条件的朋友,参加论坛活动也会获得丰厚的奖励!都将是前所未有的!

未尽事宜,将继续补充,本帖保留解释权。

评分

lihuan1993228 + 2 è????°??‰è????°??‰????‰?????¤???????è???
chezy + 2
艾琳 + 2 è????????!
寒江雪 + 2 ?????????!
?????? + 1 ?????????????–????????–?300??—

我要  我要  

{:soso_e113:}我也要勋章

今天临时回趟家,就遇到活动了,不错不错

请问我的UID是34174

但我注册的会员是07年底注册的

可以领取5周年纪念徽章吗?

拿章   拿章

同时我也申请领取5周年纪念徽章

顺便索要一个最佳潜水勋章可以不啊{:soso_e113:}

生日快乐!

好期待啊,哈哈

晴川好狠心啊,好吧,我去寫~~~