加入灵隐岛

半夜打车的不一定是人......!

有个的哥开夜车,在一僻静的路段遇到一个穿白色连衣裙的女子。女子一直在哭,请的哥送她回家,的哥想这么大半夜的女子一个人始终不安全,于是就答应了,女子上车,说了个地址,的哥一听很偏僻就有些不想去了,但看着她在后座哭的很伤心,就心软了。
     夜里风大,的哥想提醒她把后座的窗户关起来,毕竟她只穿了件连衣裙,但的哥通过后视镜向后坐望去时,后座竟没有人!的哥急忙踩下刹车。不可能啊,上车时还看见她在后座哭来着,的哥壮起胆子又看向后视镜,却发现那女子好好的坐在那,凌乱的头发遮住了她的脸。的哥感觉毛了,但又不好意思叫她下车,只有硬着头皮继续开。的哥越想越害怕,于是决定在验证一次,这次当他看向后视镜时.....后排的女子又不见了,的哥立刻踩了刹车,但当的哥回头时,那女子却又出现了,她撩开凌乱的头发,一张血淋淋的脸没有表情,通红的双眼死死的盯着的哥....的哥顿时腿软了,这时,女子幽幽的开口了“师傅....为什么我一系鞋带你就踩刹车,一系鞋带你就踩刹车,知不知道撞到头很痛诶~!”
    半夜打车的...不一定是人....但也不一定是鬼
。。。。。我被LZ涮了,你赢了

老笑话了

好老啊,期待楼主能原创点

啊啊啊,看过这个故事啊,标题党

老故事了,以前看过

评分

29号 + 10 + 2 ?‘??‘? è????‰????¤?????????? ???è???????

= =                                   

lz你。。。。。。。。。。。。

好象以前看过   

好老啊=-=