加入灵隐岛

针对2012世界末日 虽然跟灵异无关,但是有必要看。

世界毁灭终会有这一天,何必在这里猜测,,
如果2012没有毁灭怎么办?
不要再造谣了,,很多人神经衰弱,,不像发帖的内些人能承受世界末日。。
真假不是人说了算,,如果说你是通过动物或者本身是动物,,说了我还能信。。
我不是不信人没有超能力,,我只是不信世界末日这么大的事,就打整个世界就50亿人,为什么偏偏选中了你?
就算选中了你,是真的,着种灾难要是来了挡也挡不住,,所以就不要再传下去乐。。。。
就算什么太阳黑子那些都不会发生,但如果大家继续破坏环境,那天迟早要来的  ,沙一个发!

额  有道理

长见识了,谢谢LZ分享

{:soso__1833961357723712724_2:}我啥都不说.只是礼貌的路过.

我是每天看贴无数,  
后来发现这样很傻
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里 `
A每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

{:soso_e129:}    赞成你的说法  大家不要把意念集中在那时

笑了   LZ太笨。  为什么就不能有2012呢?   你总说人怎么样怎么样  你到底看清楚人的本性没有?  仔细思考一下吧。   也许是你对人类了解得不多吧。   战争你应该知道。  这些是为什么?    人类总有一天会走象死亡。   不   应该是毁灭。  早晚的事。   2012只是告诉我们  我们该反醒了。

额,支持一个。。。关于世界末日的谣传太多鸟。。。