加入灵隐岛

以后,未必有

我讨厌这份工作,讨厌这种生活!

从来没人称赞我工作很好,也从来没人指责我工作不认真。

当有朋友发牢骚说工作如何如何烦躁如何如何不喜欢时,我总是告诉他们,将工作当做兴趣,就会很愉快。

可是我不愉快,因为我从来不将工作当做兴趣。因为我的兴趣,总是只有3分热度。

我讨厌这样的生活,生活在别人的眼光里,恨不能做想做的自己,渐渐的,越来越不记得,那个曾今另自己着迷的自己。

曾小姐烦的时候,喜欢喝酒,她总是每天每天的喝酒,酒罐子一袋一袋的送去废品回收站。

赵小姐烦的时候,喜欢买东西,她可以不眨眼的刷着信用卡,每次还款的时候,就会狠狠的说,下次再不刷卡。

林小姐烦的时候,喜欢放肆的笑,笑里有多苦涩,只有自己知道。

我烦的时候,只想去酒吧喝酒,但是更多的时候,我还是选择一个人沉默。许多话,说了,也未必有人懂。

都说家家有本难念的经,其实每个人心里,也有一本经,一本,也许自己也读不懂的经。

很多,看着无关紧要或者是不愿意面对的事情,总是选择以后再说,可是,真的会有以后吗?

发现我,不仅仅是我,我们,总是在有的现在去烦恼也许没有以后的以后。

2012马上就要来了不是吗?

我们还会有2013、2014……?

我真的想,只为自己活,哪怕只有一天

评分

爱新觉罗.逡玄 + 10 + 2
晶儿 + 2

……为自己活  其实一直以来 不就是这样么。。。 楼主 宽心好了……

学学占夕前辈的态度……  行至水穷处 坐看云起时。。。

把美好的未来放在心里 想着每天都在为了去实现它而奋斗 就会很愉快

艾琳姐,没事的,别想太多。我们都知道你是很优秀的。晶儿送鲜花安慰啦。

是啊   为自己而活   背上的负担又该怎么解脱   为自己而活   活得洒脱  可是阴暗的背后又是说不出  无奈一笑的苦涩

为自己而活  什么都是对的  

行至水穷处 坐看云起时。。。[引用]