加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

灵隐故事——人物大乱斗(大修暂停,请稍等一段时间)

语·紫英 发表于 2011-6-27 01:02
我知道已經構思很久啦···怎樣叫瞎寫呢?鼓勵鼓勵···
終極三國是很胡扯啦,欺女生和宅男的

放心放心,作为一个资深霹雳迷,写的东西不可能不带霹雳味,不全是你的问题。。。这是我的荣幸

语·紫英 发表于 2011-6-27 01:02
我知道已經構思很久啦···怎樣叫瞎寫呢?鼓勵鼓勵···
終極三國是很胡扯啦,欺女生和宅男的

莫不是,紫英好友你马上就要有圣魔分身了??
难道说你的魔体额头上有个鬼字?

薄伽梵歌 发表于 2011-6-27 01:04
放心放心,作为一个资深霹雳迷,写的东西不可能不带霹雳味,不全是你的问题。。。这是我的荣幸

好說好說···比如結尾處我就會條件反射的想看到,欲知精彩結果 請繼續組看XXXX第X集···
這該是霹靂的榮幸才是

包子阿姨   我怎么变成歪歪胡闹的小弟弟了   ……我汗

语·紫英 发表于 2011-6-27 01:08
好說好說···比如結尾處我就會條件反射的想看到,欲知精彩結果 請繼續組看XXXX第X集···
這該是霹靂 ...

为什么我想到了:“極極極,XXXX对上了XXX,他两人的结局又将如何,请继续租看梵歌大乱斗第三季XXX。。。。”
不过,貌似梵歌忘了为出场的人物写诗号啊
哈哈

黑白郎君 发表于 2011-6-27 01:08
莫不是,紫英好友你马上就要有圣魔分身了??
难道说你的魔体额头上有个鬼字?

我將不死不活···永久為開啟禁忌而贖罪,一念之間,由吾做主··哈哈哈哈哈哈哈

黑白郎君 发表于 2011-6-27 01:10
为什么我想到了:“極極極,XXXX对上了XXX,他两人的结局又将如何,请继续租看梵歌大乱斗第三季XXX。。。 ...

照此思路再談真成霹靂靈隱島之梵歌大亂鬥···

语·紫英 发表于 2011-6-27 01:10
我將不死不活···永久為開啟禁忌而贖罪,一念之間,有吾做主··哈哈哈哈哈哈哈

为什么我觉得好友你已经是涤罪犀角在手,成了天阎魔城的城主
当真是沙僧不留佛啊。。。。。一世持刀不用刀。。。。
颇有那盖棺定论的风范(此处不代指阎王使)
当真是天地为棋人为子,你便是那执子的手啊。。。

都這麼有空,我能催催問問內容大綱是什麽么。

東莪' 发表于 2011-6-27 01:18
都這麼有空,我能催催問問內容大綱是什麽么。

额。。。这个。。。内容大网这种东西嘛。。。