加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

灵隐故事——人物大乱斗(大修暂停,请稍等一段时间)

唉。。。什么时候我也能被写进去呢?开玩笑啦,晶儿是来送花的。。。

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2 ???????°±??‰?????????è?????è??è???¨???‰?
摸金校尉1983 + 2

終極三國嗎···

路过占楼><

表示淡定的看完了{:soso__6206826660355451521_4:}

语·紫英 发表于 2011-6-26 23:46
終極三國嗎···

其实我没看过终极三国。。。其实我也不知道我在写什么。。。就这么瞎写,对了,下一章你出场

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-6-26 21:56
哎呀,是不是最近没跟你厮混了。

喊都喊错了,是吧,我亲爱的十八个褶。

哦?你看懂了什么呢? 真奇妙

摸金校尉1983 发表于 2011-6-26 22:07
她姑姑。。。我很好奇我到底是个干啥的。。。

其实你干啥我也没想好呢。。。写到哪里算哪里,我再也不干劳心费力的设定了。

晚上刚贴出来就有这么多人看,真是非常感谢大家!

梵歌,這次不會坑太久了吧。。。。。

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2 ?????????????????????

。。梵歌姐姐。。你该不会这么吝啬冥币鲜花 吧。。俺热情的在漆黑的夜蜷缩在被窝里盯着泛光的屏幕阅读你。。的小说。。。好歹给个回抱。回报啊。

评分

薄伽梵歌 + 20 + 4 ?‘??‘?????¤?è°???????

薄伽梵歌 发表于 2011-6-27 00:27
其实我没看过终极三国。。。其实我也不知道我在写什么。。。就这么瞎写,对了,下一章你出场

我知道已經構思很久啦···怎樣叫瞎寫呢?鼓勵鼓勵···
終極三國是很胡扯啦,欺女生和宅男的

我現在看任何文章都想找到霹靂的痕跡···我入魔啦