加入灵隐岛

今生...我在等待谁的出现?

有的时候,我走过丛林,走过村庄的时候,总是恍惚一下觉得自己曾经来过,身着古老的粉白色长群,头上扎着两个发髻,拿着一把木制的小扇,在一个凉亭里,看风景,那恍惚的一刹那,只停留2秒钟,模模糊糊,我会觉得头有些晕眩,就像血压低的人蹲下,猛的站起来大脑冲血那种晕糊糊的感觉,从此以后,我便爱上这种感觉.说不出来是什么感觉,总是很留恋.                                                                                                                                                                                                            从未在我那仿佛回忆的过程中看见过另外一个男人 ,记的有一次身边有一个花枝招展的女人陪伴,潜意识里我知道,我是在等一个人,等一个我的心上人.可我,却从为见过那个人.有的时候我很想再有那种经历,哪怕是做梦,让我把这段所谓的回忆看清楚,看我到底是在等谁,可是我却并不会做这样类似的梦....最近我很久没有那种感觉了,因为现在没有机会去那种诗情画意的地方让我去感觉自然.是的,没有机会.我恋爱了,甚至很快涉及到结婚,我的男朋友很帅,是很多女性心中的白马王子.可是却少了很多浪漫,他不懂浪漫,更不会说带我去某种抒情的地方让我去回想.我喜欢帅气的男人,但是在心底我知道我更喜欢浪漫多情的种子.所以我想,我的今生虽然和他在一起但是我等的人并不是他.有的时候特别期待那个人的出现,那个让我在前世一直到今生还能回忆起的人.可能真的是有缘无分.等了2世竟然还没有出现.我不知道大家有没有类似的感觉出现过.我,还会等这个人的出现,也有我这样经验的人,你在等待谁的出现?
我认为前世的爱人不一定就是今生的

天南地北   随遇而安..

那个人是谁   都不重要了  重要的是    我要幸福

当这种感觉老是缠绕这你的思绪  你就会有一丝不安了

不要太在意就可以了

谁也没必要等.
自己活自己的

我觉得那时前世的记忆

好好过今生吧..

前世真的那么重要,来生也一样重要

前世真的那么重要。。我到不觉得

俗话说日有所思.也有所梦..别老想那些.会出幻地~!