加入灵隐岛

[原创]伤不起的国人····希望大家顶起!!!

在排队进火车或者坐公交时```总有那么一些人,拥来挤去的```你丫不会排队啊```可是,有谁出来管了?你要真管了,他还真敢跟你瞪眼、动手```谁让你把人家那层厚厚的脸皮给揭了呢?伤不起啊```

在等红灯时```总有那么一些人,抢来抢去的```你丫不懂交通规则?你丫色盲?你丫的爸爸是李刚?这样的人,就是把人撞了,还会下车装B,打人、杀人```伤不起啊```

想买点吃的```看来看去的```哥徘徊了```是先吃点苏丹红好呢?还是先吃点三聚氢胺好呢?选来选去```看哪个都害怕```还是选个馆子,吃点地沟油的火锅吧```伤不起啊```

原来买过几次彩票```总有些报道,什么内部消化大奖啊、什么摇奖机有问题啦、什么买中彩票不给钱啦````即便是这样,我们的可爱的媒体还是喜欢报道中奖消息```你妹啊```伤不起啊```

创建文明城市```哈哈```搞了个大大笑```检查期间,各个部门加班加点,小商小贩一律不准出摊,可是人家交着钱呢```怎么办?你等检查的过去再说吧,你得支持工作```路边乱放的车辆,眼看着就把马路给堆满了```谁来管啊```真的有人管了,人家打一个电话就放行了```哈哈```有木有啊````眼看着创城工作完成了,大家都松了一口气```全部恢复原样了```哈哈```你们弄了半天都白瞎了```可能你们也认```有木有啊```

双惠丢了大人了```搞出了瘦肉精的肉,全国人民都在BS```可是现在全国都在调查,真真正正的查出了几家?处理了几家?报纸上天天看到成果,可是结果呢?怎么处理的?```伤不起啊```

附近商家搞了个“国际美食节”```我勒个去```已经经历过多次的我,突然间蛋定了```还是老一套,炒麻雀估计是用小鸡、羊肉串肯定不是羊肉、乳鸽能给你用鸡做就很不错了```还有那味道```根本就没有新鲜味啊```看着那一个一个鲜亮光彩的元宝蟹和小龙虾```哥止步了```全是臭的```卫生部门、质检部门、工商部门```你妹啊```干什么去了?伤不起啊````

我们华丽的《国十条》啊```总理就是整不过经理```你妹啊```房价都够几辈人的收入了```还有一些砖家在忽悠```房子```伤不起啊```

我们的汽车```国家一直在扩大汽车产业```广告也努力跟进```可是我们敬爱的发改委真的很不给力````表面上是按照国际油价来调整,你妹啊```人家都降了,你咋就不降呢?是不是还陶醉在中石油和中石化那高价的美酒中呢?伤不起啊```

手机和电话```那点月租就不能不要了?接听来电就非得花钱?月租的意思是什么?就是线路维护什么的费用呗,你们应该没别的解释了吧```你妹啊```你听说过买你家东西还得自己带称,维修还得给你钱的?伤不起啊```

高考```真的伤不起````那么多学子,费那么多年劲```结果是什么?首先得给潜规则让路,然后面临一些不具备阅卷资格的人的麻痹阅卷```你妹啊```伤不起啊```

小学教育```老师给孩子留作业,让家长给孩子出题```你妹啊```表面上是教育互动```可是有几个家长有时间、有能力给孩子出题或者解题呢?这个就是老师逃避劳动的显著写照````你妹啊```我要什么水平都有,还让孩子上个毛学啊````伤不起啊````

电视```更伤不起了```广告比电视的时间还要长,有的电视台更猥琐,电视剧都完了,丫还插拨广告```等好几分钟,结果换来的是片尾曲```有人家装了小锅,但是到了晚上集体收不到信号```哈哈,被封闭了吧```你敢让我看看国外电视台吗?你妹啊```伤不起```

治病```怕死我了```大夫的脸色一个比一个阴,都TM好象从地狱刚蹦出来的一样,开检查和开药的时候玩命加项目```看个感冒能给你整几千块进去```我勒个去```伤不起啊```

暂时先发这么多`````希望看到帖子的帮忙补起```

感谢!!!
原创,希望这个帖子不沉,时刻提醒我们···

评分

é?????¤???? + 12 + 2

{:soso__17778750359171582043_3:}我是打酱油的

{:soso__4808358638572384588_4:}....路过打酱油的人你伤不起啊

评分

?—?è?????è…? + 2

朋友好久不见{:soso__10337729276537337731_2:}

评分

我来顶帖的

评分

顶下 、、、现在的社会 。。。

留下美好的足迹

{:soso_e128:}你回来啦?!

评分

哎...........酱油不好打啊 {:soso_e202:}

顶下,国人伤不起哇