加入灵隐岛

有谁教教我。我想知道那天晚上发生什么事···

17号早上5点多,家里被盗窃了。活生生的人睡着,尽然被入室盗窃了,奶奶的。什么声音都米听到,我是4点多才睡觉的,那时候迷迷糊糊的正好睡,本本电脑被偷了。钱。还有手机。报警了。警察叔叔不给力。当个P放了。我有怀疑对象。但是没证据啊。最近老听到楼上的放歌。跟我本本电脑里面存的曲子一样,连顺序都一样。。唉。没那么巧,可是米证据啊。不能跑到人家房间里搜啊。自从楼上新来了个住客,就有2家被盗了,以前都没发生过这样的事情。衣柜的镜子正好对着电脑桌。偷东西的过程只有镜子全照到了。有什么办法可以让我看到那时候是谁在我房间里偷东西。这个小毛贼。我一定要逮到,本本里面的东西好重要。现在只有靠我自己找东西了。你们帮帮我啊,谢谢
不建议自己处理

如果你确信是楼上的人干的,可以继续联系警方

你告诉警察,你的电脑里有你自己谱写并录制的音乐,而且你听到楼上这几天放过!

这样可以引起警方足够的重视,而且,如果警方去搜查的话,发现不是楼上的干的,也没关系,曲子吗,又隔着一层楼,听错了很正常。。。。。。

建议抓紧时间,不然等对方把电脑和手机卖掉或者转移了就麻烦了。。。。。。

最后再次强调,不建议自己处理,从法律角度上和个人安全角度上都不合适。。。。。。

楼上的人干的

评分

矮人布鲁诺 + 2

{:soso_e105:}警察不给力啊。我找警察说了。警察说入室盗窃案本来就难破,小姑娘啊。你别老跑来派出所了。有进站会电话通知你的,哇靠,我有知情权啊,这警察,奶奶的,在他们眼里不值钱,也不是什么大案子。只是个小小的入室盗窃而已。其实盗窃案才是民众最担心。最关心的案件。可是往往就是警察的无视。才导致小偷那么猖狂,你们告诉我怎么办。自己做的曲子,自己的录音,都没有传到网上。怎么可能他会有啊,你们教教我吧,我很想知道那时候到底是谁进我的房间,偷走了本本,我知道了,我会见机行事的。不会冲上去就跟人家拼命的,你们教教我,真的很无助,警察不可靠,只有靠我自己了,求你们了。你们教教我好吧,我已经崩溃了。

℡微笑 发表于 2011-6-26 20:05
警察不给力啊。我找警察说了。警察说入室盗窃案本来就难破,小姑娘啊。你别老跑来派出所了。有 ...

笨啊,矮人知道他没有,但是矮人要你向警察这样说,这样警察才会去他的住所搜查啊!!!

以其人之道还治其人之身~~~开玩笑的,其实你可以找个借口去那家看看,然后.....  后面的事你自己就知道了嘛{:soso_e144:}

{:soso_e109:}我打算提着刀冲上去坐着玩。哎呀你们教教我啦,不是说可以请镜仙啊,可以请那些东东问问吗,我不信了,难道这条路也走不通,反正我是对所谓的人民警察绝望了,看来只有自己死了,才会知道真相

境仙,笔仙都是恶鬼。。。。。还是别请了吧,太危险了。。。。。。。

℡微笑 发表于 2011-6-28 13:36
我打算提着刀冲上去坐着玩。哎呀你们教教我啦,不是说可以请镜仙啊,可以请那些东东问问吗,我 ...

还不至于提到死吧?  既然你想知道可以去找找内些道士啊。

呵呵他性侵犯你了没有啊拿液液跟他的毛发去医院看下不就知道了