加入灵隐岛
楼主: 灵媒

我的三世情缘

希望你能順利地前行在修佛的道路上!!!
看來您是皈依弟子啦。
您的四加行修完了嗎?

我強烈推薦您去喇榮五明佛學院報名,最低100万遍的金剛薩埵心咒/

消業也很重要!!!

一样也没修行完呢,因为我不敢让老公看见,四加行有一万个头,一万遍百字明,还有什么?我不太敢确认,磕头之后好几天都迷糊。

晕~妹妹您真糊涂~~是十万啊~~不是一万!!

迷糊是不是你身体不好~血糖低呀?

不磕头没这个感觉,磕头多了就迷糊,然后跟着三、四天都迷糊,有人告诉我是在开头上的无名?开了就好了,而且我总感觉头上像有虫虫在爬,他们说是法在身体里行,等全通了就没感觉了。喇榮五明佛學院是网上的么?我一个月才400工资还要租房子能开销的起么?

泽仁扎西师兄我是不是要先磕10万个大头?迷糊,我平时想起来就是念《六字大明》咒,我还要念满金剛薩埵心咒10万遍么?哎。。。先两个好了。

每天念满8遍《大悲咒》好吧,金剛薩埵心咒就这么一句啊“嗡 班則(雜)薩埵 吽”在百字明看过,都说我前世没多大的业,因为是上面转下来了,要渡人,可是还没人渡我呢,而我自己又渡不了自己。

我的护法和童子很多,也许是因为以前我是供奉狐、黄仙的原因吧,用心闭上眼睛能看见童子,你看过么?好可爱,胖忽忽的,我不理他还和我生气,这个可不是打坐的幻觉,因为我边看还边和人说话呢,就是那个密宗师傅给我清理堂口时他让我自己感觉自己看,

我从小10几岁那样吧,那个时候还经常陪奶奶去教堂,就经常做梦梦到不是今天这个和尚收我当徒弟了,就是那个尼姑收我当徒弟了,一直这个样子。

LZ好,前三世皆为女人,那是因为你情愫太深为情所困才会沦落为女人身.
我觉得你现在的老公应该在佛学上可以帮助你,或者是支持你,毕竟他是上天帮你的
你要好好学佛,感谢菩萨的慈悲,好好做人,多做善事,能学佛是好事,能感悟这些也是好事,希望你最低这些之后能让你在以后的学佛修行中有很大的进步,一切都是那么的短暂和虚幻,只有 学佛才是最根本最究竟的
  我跟你一样,我家祖宗几代没有学佛的人,但是在我18岁开始对佛感兴趣,现在我已经皈依密宗学佛,在佛学的道路上我感受到比现实中更多的幸福和喜悦,并且很顺利很好的运气,我常常感叹菩萨的慈悲,一些大德们的慈悲,我在以前请笔仙和算命中得知我前世是男的,宋朝人,是个很大的将军.杀业太重啊,现在才投胎,我想一定是地藏菩萨救了我,让我这一世为人好好学佛,渡化众生.并且时常有出家的念头,但是我唯一放心不下是我的父母,我是他们的一切希望,菩萨给了我很多方便法,在学佛过程中我非常的幸运,我想这都是菩萨的安排,好好学佛,好好做人,总之我也非常不愿意再轮回,哪怕下辈子是个大富翁.我要脱离轮回

怎么联系你呀?我想找个人联系下,