加入灵隐岛

我的三世情缘

没有结婚的人最好不要学法术或者悟道,因为他一旦把世间的事情看破了就没意思了。同样道理知道自己是三世情缘也不是什么好事情。
    第一世一个偶然让我和他相遇,只是一、两句话而已,我变对他一见钟情,开始他对我却一点都没有在意。世俗的观念我的性格让我把这份情深深的藏在心地到终生。
    第二世老天故意捉弄我们,他杀了我的母亲,杀母之仇不共戴天,我用一生的时间追杀他,而他因为内疚躲了我一生。
    第三世我们终于成为眷属,可是命运还是把我们分开,他的一个仇人制造我们之间的误会,然后在我最无助的时候帮助了我,而不分青红皂白的我投入了他仇人的怀抱。我只记得他遗憾的眼神和他仇人那种得逞时阴险的笑脸。
    我用今生22年的时间来寻找今世的他——我的明哲,可是老天却把我和老公挽在了一起。(算卦的说我们是老天挽来的因缘,他不知道我老公以前是黑龙江的,老公来的第一年就认识了我并且结婚了)
    我现在过的很好。老公也特别宠爱我。希望来生我不要在开悟记得这么多事情。

后来无意中遇到一位修行30多年的密宗师傅,从他的口中得知我的确在今世上面还有三世,而那三世的事情他却不告诉我,让我自己去问原神,甚至我今生来的目的是什么都让我自己去参悟,虽然知道自己走了几年的岔路,但是修行的路真的好难走。我也就不拘小节,一切让它随缘而至。
LZ你觉得准么……?

额  社么啊?  这可能 只是一种感觉的吧``

高人......悟那么深不好,自己努力活着最完美了

LZ,强的!!! 几世都为人,不错! 更巧的是都为女人,不会那么巧吧!!!
你可知投胎为人要有多大的造化和德份!!!    哈哈哈......

我当然知道,所以我一世的命运不如一世,只有在这一世我对什么都看的很坦然,不去可以追求什么。而且我真的不想再去轮回。。

:kiss:

我倒,不是吧,每个人都一样吗

哈哈!真的假的?

不知道,人和人都是不一样的吧,15岁的时候妈妈因为我想出家整天上火。我也早就知道自己是投胎投错了才误闯到这个家,所以我和家人的关系不是很亲,是发自内心的不亲,如果我按照他们的意愿也许我现在早做上见不得人的事情。直到今年那个密宗的师傅也都帮我查出来之后我才霍然开朗,不管他们怎么对我,哪怕是当动物一样,毕竟他们养大了我,而且让我还活着。