加入灵隐岛

关于古剑奇谭和仙剑奇侠传不得不说的几句话

仙剑奇侠传5的发售日期终于确定了!翘首以待中........

现在看来,中国的单机市场真是没得说,就那么几部作品,唉!想我泱泱大华地大物博(喂喂...)......

现在总有人说  哦哦哦 仙5终于出来了,脱离了古剑那坑爹的,鄙人真是心寒哪

看看我的头像吧,谁能说那个晴雪没有给您留下一些印象?

的确,古剑这游戏优化的不怎么样,甚至说有些粗糙,但这不妨碍它成为一款好游戏
          想想仙1吧,也不是有多么好,但它被奉为经典,因为它有资格,的确,16年的传承啊,仙剑这一大家子不容易啊。正是因为后续杰作的辉煌,才成就了仙1的经典,不是吗?
          想想吧,古剑现在只是第一作,或许吧,为了避开仙5的档期草草出品,优化的不到位,但这,不也让我们有了期待吗?谁又能保证古剑的后续作品不会成功?仙2不也不咋的吗?可仙3不就给了我们惊喜吗?  毕竟,古剑没有16年的传承,有的只是敢打敢拼。不容易啊
          2000W,其实不多,但做一个网游就可以翻几十番,但他们为什么要做单机呢?还不是热爱?!为了中国的游戏事业!现在,做了几部DLC,不过才够本而已,面对这些,我们又能如何呢?
         想想吧,仙5可能是最后一作,轩辕剑系列有没有着落,过了今年,还有单机吗?!我们抛弃了苦苦挣扎的古剑,去玩神马啊?  嗯,使命召唤?GTA?不好意思 ,他们被封了....或许吧,只有到了明年,才会出个结果,2012啊...
            想想吧,我们整天玩着跟我们文化不对口的游戏,会有什么结果?这是变相的文化征服....也许,只有到了中国单机进入历史课本的时候,我们才会捶胸顿足吧,但那,又有什么用呢?现在,干嘛不拯救一下呢?
       宽容吧,宽容是美德

静候灌水....................

评分

拭离 + 2

古剑,仙剑,剑侠等游戏都是中国单机游戏的代表....没必要去否定任何一个,其实,看到这么多好的系列出现,大家应该高兴,中国的单机游戏已经开始在慢慢提升..

拭离 发表于 2011-6-25 16:51
古剑,仙剑,剑侠等游戏都是中国单机游戏的代表....没必要去否定任何一个,其实,看到这么多好的系列出现,大家应 ...

是呀
仙剑5预售超过5w

不过官网第一篇预售的普通版有福 了
送两个海报外加另外的两个徽章还有一个刮刮卡

仙剑古剑谔谔鲤鱼俩都支持的

纳兰追梦 发表于 2011-6-25 19:12
是呀
仙剑5预售超过5w

纪念品啊纪念品....话说,这么多年,买游戏从来没有买到过有纪念品的版本.......豪华版又舍不得....哈哈哈......

...真的求古剑激活码...一个激活不是能激三台机子的么?至少也是两台啊...给我一个吧,大哥大姐大叔大侠们,拜托...

鬼门憬妖 发表于 2011-6-25 20:54
...真的求古剑激活码...一个激活不是能激三台机子的么?至少也是两台啊...给我一个吧,大哥大姐大叔大侠们, ...

花钱去买吧.....就当支持一下国产单机......

鬼门憬妖 发表于 2011-6-25 20:54
...真的求古剑激活码...一个激活不是能激三台机子的么?至少也是两台啊...给我一个吧,大哥大姐大叔大侠们, ...

加我Q
我给你找
传说中的东西

拭离 发表于 2011-6-25 20:56
花钱去买吧.....就当支持一下国产单机......

数字版才50的

纳兰追梦 发表于 2011-6-25 21:00
数字版才50的

恩,我华丽丽的后悔了,当初赤裸裸的被烛龙秒杀,冲动买了豪华......还不如直接买个激活码.....