加入灵隐岛

我发现一麦田圈的秘密

此图为2011年3月7日俄罗斯的一UFO视频 当我看到这个就让我想到了另一个东西麦田怪圈就是这个看两个是不是很像 这是巧合吗还是说 麦田圈其实已经在告诉我们什么了 难道说!!!!!!接下来为UFO视频
http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... d=177951&extra=

老实说我觉的我有点异想天开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

关于麦田圈,矮人已经专门从各个学科的角度解读过了,完全是人为的。。。。。。

矮人布鲁诺 发表于 2011-6-25 08:31
关于麦田圈,矮人已经专门从各个学科的角度解读过了,完全是人为的。。。。。。

。。。。。。这么多麦田圈应该不是完全吧

矮人布鲁诺 发表于 2011-6-25 08:31

完全是人為···這個用得太過武斷,又或者說,前輩你搜集的資料來源,是官方為讓研究者得出是人為的結論而有意識的選擇性提供?

这问题- -很费解

哈哈,大家说说,为什么这样的图案只出现在麦田里???

1),所有麦田圈都横跨多条垄沟,垄沟可以掩盖人和机械设备行进的痕迹!

2),麦子可以被转化为食品,不用找地方销毁。

//////////////////////////////////////////////////////

如果真的是外星人留下的符号,为什么只在麦田,或者类似的地方出现?而不是出现在其他地方?

我们仔细分析全球出现的麦田圈,可以发现,其圆圈,直线,折线或者其他图案,虽然基本上是标准的,但并没有非常精确,如果是高科技的精密设备造成的,应该比我们现在发现的这些要严禁得多!!!所以,答案就是,人为制造的。。。。。。

试问,设备由程序控制,制造一个圆形,即使有误差,也不会大到百分之几吧???

还有,喜欢随意联想外星文明的朋友,请参考下这个帖子

http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... p;extra=#pid2206333

矮人布鲁诺 发表于 2011-6-25 15:59
哈哈,大家说说,为什么这样的图案只出现在麦田里???

1),所有麦田圈都横跨多条垄沟,垄沟可以掩盖人 ...

真是这样吗 害我白高兴一场 我本以为发现本世纪最大秘密了类唉、、、、、、、、、、、

外星人?哦哦。。。

楼主啊,发错版了......