加入灵隐岛
楼主: 任少奇

果然我们班有问题

矮人布鲁诺 发表于 2011-6-24 14:47
最好不是冲着你来的,好好学习吧。

有这偏向  上次那个诡丝是出现在我同桌和前面那个人身上的(她的命不好  很衰) 而且这次的事情貌似只有我们班出现了  昨天是半个班的人印堂黑啊  那场面何其壮观  不知道是谁这么恶毒  居然害普通常人   为了防止其他人中招  等会儿还要继续给他们的水敕咒   巨大的工程啊

评分

矮人布鲁诺 + 2

哎  说到这事我想起来 前些时间我眉间就有一块黑印  不痛不痒的 没过几天我就去花那3000多块 什么都没做

小人人啊,还是好好学习,天天向上吧,这样的事又管得了多少呢........

拭离 发表于 2011-6-24 16:53
小人人啊,还是好好学习,天天向上吧,这样的事又管得了多少呢........

啊四啊   你这就不对了   好歹人家是我同学 再说很明显这是挑衅  我怎么能不管呢

任少奇 发表于 2011-6-24 16:58
啊四啊   你这就不对了   好歹人家是我同学 再说很明显这是挑衅  我怎么能不管呢

小人人很积极向上啊....继续努力啊

昨天北京下暴雨了啊!

暂时搞定了

任少奇 发表于 2011-6-25 17:22
暂时搞定了

小人人啊,印堂发黑就那么不吉利啊?姐发现,我的印堂大部分时间都在发黑啊.....印堂发黑的人,地球伤不起啊...

拭离 发表于 2011-6-25 21:08
小人人啊,印堂发黑就那么不吉利啊?姐发现,我的印堂大部分时间都在发黑啊.....印堂发黑的人,地球伤不起啊. ...

啊四伤不起啊

{:soso_e103:}这个念头还有人这么无聊啊