加入灵隐岛

果然我们班有问题

没错   的确我们班有问题  那么多人印堂黑不是偶然是人为的  有人在我们班上下蛊    已经有一个同学中招了  是飞蛇   (这个同学已经请假好几天了  大家就问老师他怎么了   老师就说了他的病  我由此判断) 照这样看来上学期的诡丝也是人为的  甚至可能是同一个人 而且 对方实力不弱    不过我不清楚他的目的是什么     为什么要这么做  如果是针对我  但我隐藏不错啊   也没与人结仇  不知道  不了解  现在我把教室净了一下 明天我就去给那个同学解蛊去   说不定还能会一会那个人
===========
散人编辑:今天去看了  没错是飞蛇  然后趁大家不注意也处理了   剩下的要注意的部分在与他奶奶交流病情的时候 交待了   这件事也就暂告结束了  (话说他家里人不懂 东看西看 差点就麻烦了  还好去得及时)  不过接下来还有更重要的事要做 --抓出幕后黑手  。。。

评分

不搭 + 2 é????—é??è?±~ ???????????????~~

{:soso__12031607626557458183_2:}此去前途未卜甚是凶险。少奇小心啊。。。最好把手机调到120模式。

陌路过客 发表于 2011-6-24 11:34
此去前途未卜甚是凶险。少奇小心啊。。。最好把手机调到120模式。

你个死人   你是咒我啊  
______
为了防止其他人中蛊  我还要给他们的水一瓶一瓶的敕咒   呜呜  苦命的我啊

任少奇的功夫又见长劲。{:soso_e120:}

{:soso_e125:}想多了吧?

空空. 发表于 2011-6-24 13:37
想多了吧?

想得不少  但还没多

你去看过那个同学了吗?那么肯定?

看来不是简单的事情。。。

矮人布鲁诺 发表于 2011-6-24 13:58
你去看过那个同学了吗?那么肯定?

还没   明天去    这么肯定是因为今天老师说的时候用的是这个病的专用名词(福州话)  我没听明白  就问前面的同学  她刚好知道  并且见过  就描述了一下  我开始就怀疑是飞蛇  她又说  她见到的那个人  是说被下了咒  做了法事才好的   所以我才这么肯定   但具体的要我明天去看了才知道

最好不是冲着你来的,好好学习吧。