加入灵隐岛

分数 分数 分数

呜呜   中午11点  高考分数就下来了    怎么办    还纠结  好担心 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                   :funk:                                             :Q
别紧张,你会考好的

晶儿 发表于 2011-6-24 09:51
别紧张,你会考好的

谢谢  。。

当年我等高考分数的时候。。就没这样  要淡定。。

就算你再慌乱 还是那么多分数  不如轻松点了。。。心态要好啊。。。

祝福你啊啊啊啊啊。。。。

高考落榜了 。。。。  。。。。   。。。。  什么都没意义了

非真实之世 发表于 2011-6-24 13:25
高考落榜了 。。。。  。。。。   。。。。  什么都没意义了

不能这样想。高考只是人生的一部分,不是生命的终点。可能你现在会觉得难过,但是很多年以后经历更多再回头看看,这个挫折已经不是最重要的了。我知道你现在心情不好,也看不进我这些话。只是希望你难过一段时间后就要重新振作。高考是大多数学生上大学的途径,但只要你有目标有理想,同样也能成功。不要给自己太大的压力。好好休息,然后计划一下未来。千万不要认为落榜就是失败哦,这个世界上没有任何人或者任何事情能够衡量你的成败。祝福你。。。

评分

?????????é??è?? + 2

现在还有落榜之说吗?只是选择不同的学校罢了。。。。。。

大学的环境与教学水平,最多只起10%的作用,90%还是要看自己付出了怎样的努力。。。。。。

也许有人认为,不是名牌大学的学生,毕业时就已经输在了起跑线上。。。。。。

不过,自从1978年我们高考教育改革以来,30年间,我国总共出现了1000多位高考状元!!!这些状元们理所当然地进入了我国的名牌大学。。。但遗憾的是,根据可靠的跟踪调查,这1000多人中,没有一个(强调一个都没有!!!)人,在之后的发展中成为了政界,商界,科学界的顶尖人才。。。。。。也就是说,这1000多位高考状元在这30年中,没有人成为了地市级以上的领导,没有人成功创办了知名企业,没有人在自己的科研领域中成为了学术带头人或者有重大突破,也没有人成为了著名的艺术家。。。。。。

评分

é?‘???é????? + 2
?????? + 2