加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

【灵隐侦探社】首部长篇推理悬疑小说《迷雾山庄》即将连载。。。。

我又来了,轻轻的一瞅5 J3 ^0 {1 ?& u% v& ]( ]' V
让我心寒许久,
9 |( _$ N1 u3 d& O9 Y& h0 z怎么会是呢?) I1 H7 h* A0 }( ?, b6 I" \
看来灵隐岛需要外出做广告啊

走前再来看看
' \) n6 R4 e  {  l3 v) `希望下次来时能看到更新

评分

29??· + 2 哈哈 再一两天就可以了

魏俊子 发表于 2011-7-14 18:28
3 e9 ~, P9 ^2 B- k8 q( s走前再来看看$ C$ v" I# |! Y+ J4 `& s4 v
希望下次来时能看到更新

2 ~3 |7 Q: |; ~4 ]) @ 谢谢你。。。马上就出了

有空就来看看
( Z8 H* q4 m5 A8 R0 o( o  l没文就烦楼主
2 w" g( Z. P* V" X: L直到你们受不了写出文章来
$ _( i$ E. T3 |0 Y  ^5 D& | , H. z; `) Z! b) i- _
咱看谁狠.......

评分

29??· + 2 哈哈 好的作品离不开催稿人~迷雾山庄已经在.

。。。。。文呢?文呢?

{:soso_e142:}