加入灵隐岛

最近比较烦

最近比较忙碌,回工作室的次数也比以前少了,没完没了的破事,好不容易赶上这段时间有点心情,结果也被折腾没了。没办法,我不是活在真空里,尽管现在做的事于我的事业没有一毛钱的关系,但是拘于面子,也没有办法,牺牲了我自己的时间,我的时间都是白花花的银子,他们是不可能理解的,认为这些事对我还很有好处,其实在我眼里,狗屁不是,我纯粹是奉献了我的青春和生命来帮你们完成你们所谓的事业。我不要求你们感恩,只求这破事早日结束,我能继续回到我的工作室去继续我的工作。

抽风完毕,话说,改版之后习惯了,觉得真不错

评分

?????? + 2
????????????è?¤ + 2
?????? + 2

摸金大人,好久没见你了,也找不到地方送你花。你还好吗?我不清楚发生什么事情,不过人总是要想着开心事情的。虽然生活上会有很多烦恼,但是不要让它们影响心情哦。我还记得你经常发幽默帖的。虽然我现在也经常发,但是真的没有你和艾琳姐发的好。我知道你工作忙,不过还是很怀念那时候看你的笑话帖。。。希望以后还能经常看到。不知道我说这些能不能安慰你,如果你还是郁闷,也可以给我发短消息。呵呵,纯粹安慰啦,希望你快乐起来。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 呵呵,谢谢你

任何事情都有两面性  用辩证的观念看待问题。。

若自己真的不喜欢   就大声的说 NO

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 不是那么简单的
?????? + 2

晶儿 发表于 2011-6-22 11:49
摸金大人,好久没见你了,也找不到地方送你花。你还好吗?我不清楚发生什么事情,不过人总是要想着开心事情 ...

我还好啦,就是有点忙,每次郁闷了,回到岛上,看到你们大家都在,我都会心里好受很多,真的感谢你们

评分

?????? + 2

摸金校尉1983 发表于 2011-6-22 11:55
我还好啦,就是有点忙,每次郁闷了,回到岛上,看到你们大家都在,我都会心里好受很多,真的感谢你们

恩恩,毕竟工作啦,总会很忙的。我希望摸金能够一直开心,就像我那时候看你的幽默帖一样心情好。生活中有好多好多压力,没有办法避免。可能我们也不能真正了解你的处境。所以就在论坛里安慰你一下啦。还是希望你能抛掉烦恼,开开心心的。呵呵,真心祝福你哦。我这里时间不早了,要睡了,谢谢你的回复,晚安。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 好好睡觉,做个好梦

回来就是放松心情,烦心事不可避免,就看怎么处理啦

啊哦…… …  我只是悄悄的回应下  这种无奈的心情。

就当锻炼接受能力...烦着烦着烦多了..就不烦了...