加入灵隐岛
楼主: 不搭

啊啊啊… 大学志愿怎么报啊… 【已录取。。】

。。。不搭更新了
                                 。。。然后杯具了

评分

?????????é??è?? + 2

不搭 发表于 2011-7-20 21:44
。。。不搭更新了
                                  ...

恭喜不搭了,其实,康复治疗是非常前沿的学科,而且要求比普通的治疗高很多!

医学水平提高了,人们的经济水平也提高了,所以对康复治疗的需求就越来越多了!

现在,人们在病后,不仅满足于活着,而是要求高质量的生活,所以大量的外伤,心脑血管疾病,和神经损伤的患者都需要康复治疗。。。。。。

还有就是运动损伤的康复治疗,比如姚明,要是治疗措施得当,他也不至于这么早就退役,还有刘翔,要是早遇到不搭的话,没准还能多拿几块金牌!

评分

?????? + 2 啊。。矮人叔你简直就是我的阳光啊。。

入学快一年了…… 截止现在,挂了组胚和四级, 、、、要努力啊、!

不搭 发表于 2012-2-21 14:11
入学快一年了…… 截止现在,挂了组胚和四级, 、、、要努力啊、!

四级没过,不算挂......组胚对于传统中医来说,虽然联系不是很紧密,但希望你能多用点心,与中医结合的话,会有很多突破......

评分

不搭 + 1 ~~ 好人总是不嫌多~

矮人布鲁诺 发表于 2012-2-21 16:31
四级没过,不算挂......组胚对于传统中医来说,虽然联系不是很紧密,但希望你能多用点心,与中医结合的话,会有 ...

嘎。。。 矮人叔乃果然是在悄悄的关注论坛哇、哇咔咔。

嗯,我要学好。
。。。就是因为挂科挂四级难受就跑来瞅瞅当初的豪言壮语来加动力哇、嘿嘿。言出必行咯。      还要给所有关心我的人一个交代呢

评分

矮人布鲁诺 + 1