加入灵隐岛
楼主: 不搭

啊啊啊… 大学志愿怎么报啊… 【已录取。。】

理科的话就学建筑,计算机一类的吧

学什么都有可能吃不上饭,就看你自己如何锻炼发展自己,如果目标明确,就要想好,未来的大方向是什么,不用计划的太详细,相信我,计划赶不上变化,这是我的亲身体验。有了大的方向,如何做,可以有些短期计划,不过也要随机应变。

上大学上到最后,都是被大学上了,不是我们选择了专业,是专业选择了我们。

我当初报的学校一点都没起作用,被志愿的最后一个用来保底的学校录取了。然后报的专业又没起作用,报了三个都没取上,被调剂了。

毕业后第一份工作就改了行,呵呵,大学就是拿到了一个红本本一个蓝本本。

如果有明确的方向,就把握好了,最好结合自己的兴趣,爱好,特长,否则工作是很累的事情。

如果是像我一样,高中之前对自己没有明确的规划的人——或者说规划不切合实际,那么,报志愿的确很纠结很纠结了。。。

川大和饺子的说法,在某些专业,某些情况下是成立的。。。

但是,选择中医,就是完全不同的概念了,不搭一定要考虑清楚。。。

我的大学和我的专业与我现在的工作完全一致,感觉很幸福啊,呵呵,希望不搭妹子也能有个美好的未来

偶现在正读中医,感觉就是一年一年地进行高考,MD,考完还是没暑假的,医院见习啥的,从大一就开始了!

评分

?????????é??è?? + 2 加油吧

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-3 08:45
川大和饺子的说法,在某些专业,某些情况下是成立的。。。

但是,选择中医,就是完全不同的概念了,不搭 ...

额。。。许久没有回顾这个帖子了

不搭的志愿已经报完鸟。。 北京中医药 广州中医药 这是一本。。
                         天津中医药 湖南中医药 银川医科大。。这是二本。。的志愿
至于专业。。。 清一色的 针灸推拿。。。。。。。。

通知书暂没下发。。。
志愿报完。。不搭一个高兴。。就忘鸟和大家报告鸟。。嘿嘿{:soso__12263369589824949048_3:}
谢谢矮人叔的关心和帮助哦~  通知书下来~  不搭一定会第一时间报告滴~~

评分

?????????é??è?? + 2

常在河边走 发表于 2011-7-2 16:33
理科的话就学建筑,计算机一类的吧

谢谢你的关心哦~~~

嘿嘿  不大的专业已经报完鸟~~ 中医 针灸推拿~

不搭会为自己的选自负责  因为这样才是对我以后的病人负责~  呵呵

总滴来说~  不大还是要感谢您的帮助和关注呢~  谢谢您~~
不大会在录取通知书下达的第一时间  和大家分享滴~

晴川 发表于 2011-7-3 01:18
上大学上到最后,都是被大学上了,不是我们选择了专业,是专业选择了我们。

我当初报的学校一点都没起作 ...

额。。。杯具的川大。。不过灵隐岛倒是风生水起捏。。。

哇哈哈。。

不搭已经想好 并提交了志愿-------->中医  针灸推拿。。
个人觉得 这个专业 很牛13  很了不起  很神奇。。。。
所以必须学到手  到手就是本事 出手就是能力~~

嘿嘿  志愿提交了已经有好多天鸟。。。还木有通知。。  我就担心会发生像川大一样杯具的意外。。= =

额。。。。 等录取通知一下。。。无论好坏不搭一定会第一时间告诉大家滴~~  嘿嘿
谢谢川大的参与哦~~

摸金校尉1983 发表于 2011-7-3 10:22
我的大学和我的专业与我现在的工作完全一致,感觉很幸福啊,呵呵,希望不搭妹子也能有个美好的未来

哇卡卡卡卡卡。。。居然把摸金也勾引进来鸟~~~

。。。。。。。。。。。。。。。我完全是受大姐头的影响啊。。- =

恩  摸金说的也很对 很现实
船到桥头自然直吧。。。再说。。  随机应变总也不会是坏事情。。

不搭报的是中医 针灸推拿专业
录取信息还没下来。。。不过下来的话~~~  不搭一定会和大家分享滴~~~

嘿嘿   不搭谢谢摸金的祝福~  小生这厢有礼鸟~~

评分

29??· + 10 + 2 北京中医药 嘿嘿 小妹子~欢迎来啊 我以前的.