加入灵隐岛

昨晚试了一下那个灵魂出窍的方法 (⊙o⊙)…

<strong><span class="tpc_title">&nbsp;<br/>...)</span></strong><span class="tpc_content"><font size="2">睡前请在一张纸(什么颜色都没所谓)坐上放写好自己想去的地方,然后在纸右下角写下你 <br/><br/><br/>自己的年龄.在纸中间画出一些你认为有趣的东西(一定不能画你喜欢的人或亲人,否则这 <br/><br/><br/>个人不知道有什么后果).在纸的随便一处写下你想醒来的时间.闭上眼,把纸放在口袋中(没有口袋的话就放在胸口上,别告诉我你没有胸口).只要在12点前睡觉,你的灵魂将会到你想到的地方. <br/><br/><br/>注意:灵魂出使时如果有人叫醒你的话你将会醒不起来.也就是人们常说的长眠.
                 这是方法   

额     不知道怎么说    我写的是我哥哥家    我不知道是真的出窍了   还是做梦     额    我梦见我确实到了我哥哥家     梦见我把他家全部种上了花啊        搞不明白了      真的假的啊   
那我问你醒来看见花没有啊

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-21 12:21

没看见花   (⊙o⊙)…   呵呵     所以啊    不清楚    应该是巧合吧     见着花了又怎么样啊、?

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-21 12:21

呵呵   要不我今晚在试一下啊   

为什么要画东西呢?画的东西跟梦里有关系么?

终难忘 发表于 2011-6-21 19:29

不知道啊

不错哦,有危险没

哇,还有没有人试试,有的话我也试试、

终难忘 发表于 2011-6-21 19:29

不知道  

灵隐小灵子 发表于 2011-6-24 18:53
哇,还有没有人试试,有的话我也试试、

我只知道 我试了  别人我不知道      我感觉 应该不是吧   巧合吧