加入灵隐岛

请人测字,感兴趣的不妨一试\(^o^)/~

求测之字为:风。此字乃一好友的昵称,刚不知怎地就想到这个字,请教爱情婚姻方面。
风乃无相,不知道通过这个字能测出怎样的信息呢?~期待呀。
第一次请人测字,不知道要写些什么资料。若是各位高人感兴趣,如若相问,定当尽力相告。

在此先谢过各位了~{:soso_e100:}  

PS:09年8月时做了一个怪梦,梦中有个即将轮回转世的魂魄要我等他十五年。。。好吧,这2年中,虽未再次梦到相似的梦境,但心里却一直未曾忘记。这期间,我曾有过短暂的恋爱;也曾在母亲的“命令”下与其好友就家的儿子相处了一段时间【尽管我以自己还年轻为由拒绝过,但迫于母亲大人的压力,还是遵命了】···但最终的结果都像风一样,来的忽然,走的干净。我也曾测过命理、求签之类的。可惜每次测出来的似乎都与爱情没有太大的相连,基本上就是事业上如何如何···弄的我不知所以。所以,就只能拜托大家了!
定格已定无须多说  找名中含水者婚也

紫玄 发表于 2011-6-23 12:42
定格已定无须多说  找名中含水者婚也

名中含水?~额···貌似我周围的所有朋友中除了我名字含水外。。。就木有别人了···看来还是要等啊~~

多谢啦~

暮秋 发表于 2011-6-23 22:54
名中含水?~额···貌似我周围的所有朋友中除了我名字含水外。。。就木有别人了···看来还是要等啊~~
...

懂那 这么说来这风和阁下非同性的话应该就是阁下的姻缘啊  阁下名中代水 水为雨 自古风雨同舟  幸福美满  

既然有了自己喜欢的人。。就勇敢的去吧。
风字并不在于无相、因心起则成相。

而且。。。终究是反反复复才能定落下的姻缘。。

忍不住说一句。。并不需要一个什么名字里带水的人为终生伴侣吧?
八字带水怎么算?

陌路过客 发表于 2011-6-24 01:39
既然有了自己喜欢的人。。就勇敢的去吧。
风字并不在于无相、因心起则成相。

喜欢这句“因心起则成相”诶~
反复念叨了许久,颇有些禅意充斥其中。

多谢啦,此番话语点醒了我一些。

紫玄 发表于 2011-6-24 01:25
懂那 这么说来这风和阁下非同性的话应该就是阁下的姻缘啊  阁下名中代水 水为雨 自古风雨同舟  幸福美满 ...

有个疑问,偶家老豆曾请人为我算过名字,说无论学名还是乳名都是水过多,而且学名中还有个“寒”字。如今再加上风···
会不会适得其反呢···

暮秋 发表于 2011-6-24 02:31
有个疑问,偶家老豆曾请人为我算过名字,说无论学名还是乳名都是水过多,而且学名中还有个“寒”字。如今 ...

上面的大师一说明
风字并不在于无相、因心起则成相 不必纠结  随心就好