加入灵隐岛

求高手解梦!梦见帮助龙复活~

昨晚做了个很奇的梦,梦见自己帮助龙复活。
   昨晚11点多睡的,最近有坏习惯,每晚睡觉都要听催眠曲,可以睡着的快一些。昨天睡觉也听了,也很快入睡了,并且做了个怪梦。
   我梦见自己又在宿舍做了学生,三个人一屋,本来也没什么,后来怕贼让男生守夜,结果守夜变成了party~郁闷。好像有男生过来烦我,我自然就不开心(估计是现在的我也非常反感谈恋爱),于是就逃。我顺着河流逃着逃着来到了一个村落,小溪边有许多死了的金黄色的蛇,或是频临死亡的慢慢游动的蛇。耳边有人说它们是有毒的,可我不觉得它们恐怖,反而有些可怜。这时,我看到一个30来岁的女人在拿着蛇收集或是观察毒蛇的毒液,我好奇也抽过去瞧瞧。这时,女的忽然站在了一条浅河或是湖的中央,立于一根大枯木之下。我不知道为什么也过去了,发现河水有点脏(有草楂之类的不是很清澈),走过去想和她说话来着。可是当我抬头想看清那根枯木时,发现在我头上的枯木一截变成了一只黑色的龙爪,这时我有点害怕了。我想问问她的,可是她的神情突然很悲伤,走过去摸着枯木的一端,嘴巴没动,可我好像听到她在说:要炼制什么丹药的,从枯木的一端投进去他就能活了。
    我描述一下那根枯木吧。它一半是浸在水里的,露出水面的那截很粗大,我手臂长一个人也抱不过来,上头断了(像是头被人砍断了),中心是空的,两边有两个分枝高高伸展着,像两只爪子。
   当时我听到她这么说,忽然冒出一句:这样是不行的(似乎我有更好的办法)。那女子听我这么说很开心,还带我游了一下村子。我看见她在水面上飞,一会儿我也看见自己能在水面上飞了。玩了一会儿后,要开工了。然后我就看见自己飞到了天上,像一只风筝一样,用根线牵着,拿一片枯树皮当翅膀,飞在了天空之中。潜意识里我知道,我是要当一枚引雷针,让雷打在我身上,通过线把雷引到枯木上,他就能活了。
   这时候天空中还真雷电交加了起来,一个雷打到身上,啪一下,天空中出现了一朵旋转的黑云,一个庞大的龙头从天空中飞窜而下,他的脸是黑的,脸旁的龙角和龙须是黄色的。他载着我飞速而下,忽然吐出一口乌黑的云气,潜意识又告诉我,他把这黑云一吐,应该就好了。忽然我有看见自己(看不清样子,黑黑的一团),一手抱着他的牙、一手抱着他的孩子(奇怪怎么是男的吐小龙的),好像是小龙要掉下来了,我拉了他一把。抬头的时候,发现舌根处还有两只小黑龙在看着我们噻~~
    这时,画面一转,我好像是在地面了,本来雷电交加的天空忽地黑云驱散,变成了碧空。好奇往旁边山头一瞧,站着一个道士正举手施功,他身旁还站着个小仙童。这才明白这天怎么说变就变,原来是有人施法呀!接着我就醒了。
   这梦记得很清楚,感觉也很神奇。为什么呢?因为一年多前,我们村出过事。我以前也发过帖子,说过我的家在一条河边。我家河对岸之前有人在打地桩造房子的时候,那条街上死了几个年轻力壮的年轻人,什么车撞呀、脑溢血呀、突发心脏病呀(30多岁,根本没有心脏病史)。有人觉得不对就去请了风水先生或是神婆什么的,说:我们那边栖息着一条龙,而那家人造的房子正好压住了龙头,你们触犯神明,说是短时间内要死十个人才够数,要想避灾,就得停止造房。可是那家人也不是什么大老板,不可能砸了钱说不盖就不盖啊~于是人们狂了,家家门前贴了纸符,希望厄运不会降临到自己家人身上。又过了几天,一条千米长的大街上,挤满了3000个老太太,希望能念经消灾。后来有人说在哪条河里游出了一条蛇,人们才停止诵经。事情就这样了了,房子现在也盖好了。
    最近大雨,河水暴涨,那块地淹了一部分,我最近几天在河边溜了几圈(我家在龙头的河对岸,十几米远),不知道为什么晚上就做了这个梦。人家说日有所思夜有所梦,可问题是我溜得时候压根就没想到这事呀,我只想着采木耳呢!~
     本人最近三人合租想开了补习班,搞点事业,心想能成吗这事??各位大虾给个意见!!!

{:soso__7541087039322812325_3:}等高人指点. 咱只能围观一下!帮不到LZ.

灵狐栩栩 发表于 2011-6-20 12:35
等高人指点. 咱只能围观一下!帮不到LZ.

谢啦!帮忙顶顶~

上官羽轩 发表于 2011-6-20 13:18
谢啦!帮忙顶顶~

LZ客气了. 回萜是应该的. 看萜回萜是美德.

龙王很生气,后果很严重,几个人是小,全村人事大,    夸张了,哈哈

你经常玩网游吧,而且职业是医生

蛇是很有灵性的动物!!万事小心

额 我觉得这个梦好像没什么寓意的把?玩游戏多了把?这种类型的梦 我也做过哦 没发生什么额~
加油哇! 干出一番事业!

langwo1 发表于 2011-6-20 14:01
额 我觉得这个梦好像没什么寓意的把?玩游戏多了把?这种类型的梦 我也做过哦 没发生什么额~
加油哇! 干出 ...

我是个连QQ都不太爱上的人,游戏的话更没玩了。因为觉得神奇想问问,而且我家蛇路过的很多,有次我房间爬出条蛇来。要知道我的房间在二楼,旁边更没植物供蛇攀爬。莫非我跟蛇真这么有缘?

我也不是很清楚!!