加入灵隐岛

亲爱的,终于能讲话了~~···

刚才真是把我急死···现在劲儿也过了,不知道该说什么了,好累~
       那么大的阻碍:当机、未收到邮件、无法发言······拜托~三次了,不要再第四次···
       本来一肚子的话,全部被抹杀在无力中,好了,有力气再好好谈吧···不过很高兴终于上来了,见到了·很多“新欢”和“旧爱”·····哎,黄泉不见了······墨绿也看不见······不过也很好,有几只死跳蚤不见了~~哈哈~

嘿嘿~亲爱的,刚才跟你说话好费劲,老娘费了一大半功夫整“激活”、“激活”、“激活”,累死我了,刚开始还傻傻地不停给你发短信,怪不得不成功··但是~气死我了!!~我那一大片发自心肝肺腑的话全不见了!!算了,只好重来了··只是有点可惜,我都不记得自己写了什么了。太累、太累~···
       PS:有同样经历的人可以同情同情~我好久没在网络里泡,也不知道该打什么字了。不过讲讲八卦!放心~都是我自己的,不会把你们的秘密说出去(老将请放心)~

我以前喜欢过黄泉,不过准确地说应该是有好感吧!但是我一直没有让他知道,那种喜欢很像神经病,不是一般人可以理解的。我不想标新立异,更不想吸引眼球,只是实话实说,我挺煽动人情绪的,有时候。所以,每当我以一个小兵的方式,影响到了他,或者觉得他注意到我了,我就很高兴···其实这很傻,而且也很伤自己,因为我知道心痛只能一个人承担,我偏偏又是感伤不敢说的人······

最严重的一次是一个连续的三天。第一天的懵懂,第二天的期盼,第三天的毁灭。
     看着他给别人的留言,他推掉的采访,我从一个只是看到他头像眼前一亮的人变成了喜欢他,其实,我到现在还不确定,那是喜欢,还是迷恋,我想,迷恋应该更确切~因为第三天的时候,我好像快要死了,没有他不行。呵呵,说出来不怕你笑我,因为事情已经过去了,你再也不会用那个弱点影响到我了,虽然······我不否认,现在仍旧能感受到那时的心痛,朋友都说我很贴心,因为我感受性强,我指的是心灵伤害,我最不愿意看到别人受到心灵伤害。我“美好的假象”。

黄泉,除了上天子殿发问以外,我从来没跟你讲过话,我真的很高兴那天,我的问题竟然是你回的!!而且你那么忙···看到你回复的那一刹那心就在不停地一点一点的颤动~我以为我根本不可能再对一个人有好感······

你现在走了,版主里已经看不到你的名字,我承认,我很失望,在扫过版面的那一刹那。你发的前世今生、轮回,对了,因果··还是你教我懂得呢~我本来不懂佛经,但你发了,引我入了一条道路,那本《现代因果实录》。

你终于被瓶子采访到了,我失望,也高兴。嘿嘿~可以看到你的隐私了~!但是··也有点,一点点啦~嫉妒······嫉妒瓶子可以跟你讲上话,跟你那么熟··不过,也是啊~我只是个不起眼的小兵······而她是记者团···(PS:瓶子!我好羡慕你哦~!能跟黄泉讲上话,希望你本人看到这个可不要生气哦!~我是真的有嫉妒你~嫉妒!只是嫉妒,但,不至于做什么··)还有一点失望的就是··你,怎么可以··接受····采访··我神秘的人物···你怎么可以接受采访呢!!!!!!!!······

黄泉,我喜欢你!~只是我很清楚,我不可以打扰到你和你的一切,你未来的妻子、你未来的朋友、你未来的家人(我希望这么讲不会让你觉得太close了,这是我真实想法!!)······因为我是世人眼光中那种“不负责任”的人,也就是“花心大萝卜”。但是我喜欢你是真的,请相信我,只是我们不能在一起而已。因为是个错误。
     反正你已经不在了,说出来对你的感觉,应该没什么的······反正也影响不到你······

三天。三天是我的感情禁区,只要被我喜欢上三天的人都会被我伤害,如果他们跟我有接触的话。但其实他们不知道,我在默默地看着他们的伤(呵呵,相信我,本小姐出生就是为了拥有这个能力),然后刺向我自己······结果,我记得在,他们却忘了······不过,是我自己活该啦~   

岛上改变了许多,比以前更好了,反正我是这样觉得的。希望不要再有死跳蚤出来打扰我··

终于开始习惯没有谩骂的环境,希望有个新的开始,我也能坚持不骂人。

呵呵,~允许别人回帖问八卦。

我之所以在这发帖,是因为有人看得懂;就算不回帖,我们那一刻,走得很近,也就够了······

评分

晶儿 + 2
语·紫英 + 10 + 2

陌路童鞋现在在啊。

他已经不在。

你们应该一样。为爱痴狂。

只是可惜了。

额。。。首先多谢你的真情吐露
黄泉由于个人工作等种种原因暂时请辞,这一点我也颇为遗憾,不过有缘相聚,无缘分离,随缘而已。他确实蛮厉害的,这个人很稳,如果要用一个词来形容的话,就是清寂。

话说我到底是为什么要来抢沙发的?

黄泉、、、哦 卖糕的。。。

女女这个帖子我很欣赏啊。。。

果斷的留名~~

嗯,我只是来看看。。。。
忽视我吧

糖小沫° 发表于 2011-6-19 21:32
陌路童鞋现在在啊。

不认识··我刚才字打错了,是“墨绿”,是一个会员的呢称,她已经不在了。

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-6-19 21:34
他已经不在。

你们应该一样。为爱痴狂。

啊~?我觉得他像冷血动物~~..

Lair 发表于 2011-6-19 23:13
啊~?我觉得他想冷血动物~~..

冷血的人,只为一人火热。