加入灵隐岛

不知道该怎么写这个标题 大家自己看吧

太神奇了   我发现只要在我身边我注意到的人  不久之后就会以一种神奇的方式进入我的生活  空说没有什么力量 现在来据实际的例子

初中的时候 刚开学  大家都不认识 我注意到一个个子矮矮的同学 (后来我们叫他凯哥) 他看起来一脸的稚嫩  但是我总觉得他有秘密  所以就会经常暗中注意他的行动  过了没多久  我弟干爹过生日 我们一家人都去了 结果我发现 凯哥也在  经过介绍我才知道 凯哥是我弟干爹的侄子  由此我们也算是亲戚了 那天我们在一桌吃饭聊天 也就这样认识了 后来经过深入的了解 原来他就是小学的时候我们学校的两大派之一的老二 他还在五年级的时候去当代表签停战协议(那时候我才知道  我们小学这么黑  而且连我都被纳入了监视范围 并且他手上还有一些 我的秘密资料  我当时那个吓得啊。。。。。)

后来在他的帮助下  我也在初中建立了一个情报档   覆盖整个初中年段以及部分高年段   掌握了90%以上的同学的行动 秘密档案(说起来我也好黑  嘻嘻嘻)  但后来由于我离开 就把情报档交给了他负责  后来毕业了 也就解散了
后来来到福州之后 还是在初中  我又注意到一个乐天派的天主教徒(我同学 我们叫他耗子)  因为刚到 人生地不熟的就想快点拉拢人来 他是一个不错的棋子  于是也开始注意他 结果我还没开始行动 老师又把我调到他旁边 我们成了同桌  于是我的计划也就顺理成章了。。。。  虽然后来我们是很铁的哥们 但他从来不会想到一开始我接近他是有目的的。。。(我发现自己太邪恶了。。、。哇卡卡卡卡)

高中我又在年段上因为一些原因盯上了一些人   果不其然这些人 以不同的方式 陆续进入我的圈子里来了
(昊天是大仙的初中同学  灵杰我们一开始就经常同路  他也是大仙同学  四班班长和我在同一画室画画  七班班长上次开会坐在一起聊天认识了。。。。。。。。。)

特别是今天  上次打篮球的时候注意到一个人(从没见过) 他身上居然有和我类似的东西  我就在考虑如何探秘呢  结果今天他就出现在我家  按辈分算起来 他是我远房的表弟 于是我也知道了原因了    哇哇哇哇
还有  昨天 我们几个好友一起去玩  结果我不小心带错了路  于是就让他们遇见了“失散”多年的同学  如果我没带错路 他们也就不会遇到了  
虽然还有很多 但是我太懒了  今天就写这么多了  下次再说吧。。。。。

评分

xuanwojieren + 2 + 2
billie + 2 é??è?±é??è?±
晶儿 + 2 é??è?±???

这孩子,多写点让姐一次看得过瘾嘛

不多说点 掉胃口

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-19 10:56
不多说点 掉胃口

恩恩,我们强烈要求少奇多讲点故事啦,哈哈

等你在过几年 你不会把你上面所说的 在学校的事情写出来了  因为真无聊。。。

小孩子的把戏罢了。。。不晓得在学校是干吗的  成长后 进入社会工作 在社会上混得开才是真的

{:soso__13092077922136986646_3:}楼主还是高中生

恩  是的   高中生的人才

难道....小人人也是明年高考?

纳兰追梦 发表于 2011-6-19 12:00
楼主还是高中生

你的图片 真的很有压力

拭离 发表于 2011-6-19 12:26
难道....小人人也是明年高考?

不是  是后年