加入灵隐岛
楼主: 缘小冰

今生今世,来生来世,不都是为一个字么?

其实我也一直很好奇  想知道自己的前世   听了几次廖阅鹏的CD   每次都是呼呼大睡  平时每晚做梦  一听他那CD梦也不做     后来 想明白了   知道了自己的前世又怎么样呢?就算有幸找到了你前世的恋人又如何? 前段时间在岛上 看了个帖子写的很好 :说一对非常恩爱的夫妻  一日丈夫突遇车祸死了 妻痛不欲生  欲随夫而去 被家人劝下   后  在常人看来妻子有些痴癫了 但他坚信他的丈夫会 回来看她的  话分两头再说丈夫  死后来到了孟婆桥 才知道自己死了  怎么也不肯喝忘魂汤  他不想忘记自己深爱的妻子  然而不喝是不可能去投胎的 接过孟婆的碗以前说 就算喝了也要回去找她妻子 他又投生在以前的小镇  20岁后偶然经过一个小院子觉得心里怪怪的 往里张望了下  看到一个60多岁的老太太  那老太太见到他 虽然音容相貌全变了 可是她还是一眼就认出了他  喃喃的对他说 你来了   你终于来看我了  便昏倒在地。男子一看一个素不相识的老女人倒在自己面前,赶忙吓的逃离了那个地方。后来这个女的重病不起,到死前翻来覆去的说什么,但是声音太小,没有人听清楚过,所以也没有在意,这女子最后滴下两行血泪,一命呜呼了。女子来到地府,看见孟婆,突然很轻的问她:“老婆婆,以前是不是有个男子在这里告诉你,他不会忘记我,一定会回来找我?”孟婆点点头。女子心疼非常,哽咽道:“那为何他回来却不肯认我,哪怕他跟我说句话,在我临死前来看看我也好呀。”孟婆拍拍她的肩膀,说:“你们很相爱,我很欣赏你们的勇气,这样吧,二十年后答案来临那一刻,我答应让你看看,只是这之前你无法转世,要在这里受苦二十年,你愿意吗?”女子说:“我愿意,不看见那个答案,我放不下对他的爱,即使投胎转世,也要心痛一世。”这女子于是被孟婆安排给彼岸花锄草,其实本无草可锄,但是女子的眼里满岸是草,锄了又生,永远锄不完,就这么日复一日,年复一年。  二十年后,孟婆把她带到轮回门前,说:“你站在这儿看着,但不要说话,你等了二十年的人,要来了。”女子激动的站都站不住了,好不容易平复下情绪,紧张的站在那里等着她爱的人出现。终于他走过来了,原来他得了病,没有治好,四十出头,又死了。他走到她和孟婆面前,孟婆把忘情水递给他,他拿起就要喝,女子急了,说:“你忘了你说的话吗?”男子看了她一眼,把手中碗里的水一饮而尽,接着走进了轮回门。 孟婆看着失魂落魄的女子,说,爱情是什么?不过一碗水罢了,你也喝了吧,能不能忘掉不是你说了算的,有今生,没来世,纵然你记得,他若忘了,跟真的忘记又有什么不同

前事是什么只是往日 就算知道又能怎么样 你能回去吗 缘分是命中注定的 也是自己争取的看你的生活方法

呵呵,十八岁~

一切都是谜

我也被鬼压过,不过摸我手时我感觉到的是杀气

一个字  钱

顶一下,楼主才16岁?

嗯            

顶一个呀。哈哈

情啊 用情至深