加入灵隐岛

今生今世,来生来世,不都是为一个字么?

在这十六年来,我总结了一件事,那就是不管是今生今世,来生来世,或前世今生。都在围绕着一个字“情”,我就在想在这么久的时代中,有多少人为了这个“情”而死?有多少人为这个“情”想不开?就连我也一样、
  前天的晚上,我像往常一样睡觉。唯一不同的是,那天晚上我感受到了月光。在那时候我就觉得会发生什么?结果在我的梦中就发现了这样的一件事。  那天在梦里,我就像是被鬼压到身上的感觉,一动也不能动,唯一有感觉的就是我的意识,那天我知道我在做梦,而且我的意识还能控制我的身体。但是就在那个时刻,就在我能控制身体的时候,我感受到了一个人在摸我的脸,当我碰到那只手的时候,我发现那个人是一个女孩。而且还给我一种温暖的感觉,并不是杀气! 就是这么一个梦,却如此的真实。
   第二天早上,我跟我的妈妈说了这件事。我妈妈跟我说,这是有人来看你了。其实我也清楚,但是我就是不明白是什么人,也正是如此,我变的如此想要知道前世之事。

希望你可以早点知道前世咯

未几穆 发表于 2011-6-18 18:02
希望你可以早点知道前世咯

嗯嗯 ,呵呵 我相信我会找到的,在我十八岁之前,我一定会成为能顶起十八岁以后的事的!

顶上去,,我同情楼主,,才3个人回帖子,顶两个

顶!!!!!!!!!!!!!

缘小冰 发表于 2011-6-18 18:09
嗯嗯 ,呵呵 我相信我会找到的,在我十八岁之前,我一定会成为能顶起十八岁以后的事的!

呵呵,十八岁~

未几穆 发表于 2011-6-18 18:22
呵呵,十八岁~

你有内个前世今生的CD么?我这卡 下不下来,你给我传过来吧

缘小冰 发表于 2011-6-19 19:03
你有内个前世今生的CD么?我这卡 下不下来,你给我传过来吧

我没有哦。。。

未几穆 发表于 2011-6-20 12:55
我没有哦。。。

哦。。。。。。。。。。。。。。。。

ooooooooooooooooooooooo是啊