加入灵隐岛
楼主: 永堕阎罗

不玩啦,改的什么破版,太失望啦,以后不会在来啦…

晶儿 发表于 2011-6-18 22:17
会继续完善的。而且我记得我是回过你的帖子的,木有不理你呀,明天送你花

谢谢,我把这里放成家了,几乎每天就会来!新版的很多漏洞,就像QQ绑定,动网挂马就能截取了

评分

晶儿 + 2 ???????–°?‰????????????????

永堕阎罗 发表于 2011-6-18 23:57
谢谢,我把这里放成家了,几乎每天就会来!新版的很多漏洞,就像QQ绑定,动网挂马就能截取了

我们都知道你的感受
觉得家里忽然一下多了很多漏洞很不习惯
但是升级是一个漫长的事,可能会要一周呢
所以过几天就好了。。。
没有你想的那样。。。
再等两天吧,这两天晴川为了升级论坛也很累的。。。

黑白郎君 发表于 2011-6-18 22:52
我们都知道你的感受
觉得家里忽然一下多了很多漏洞很不习惯
但是升级是一个漫长的事,可能会要一周呢

谢谢大家鼓励,你们都是很高级,不明白,像全部应用我都没有权限访问!呵呵希望修改下吧,安拉…睡觉喽

永堕阎罗 发表于 2011-6-19 00:28
谢谢大家鼓励,你们都是很高级,不明白,像全部应用我都没有权限访问!呵呵希望修改下吧,安拉…睡觉喽

我也才4级。。。
嘿嘿。。。
低级低级
都很低级

l论坛正在升级成Powered by Discuz! X2.
版本功能增加那 原来数据库要进行迁移 请耐心等代

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-19 01:00
l论坛正在升级成Powered by Discuz! X2.
版本功能增加那 原来数据库要进行迁移 请耐心等代

现在还不错
就是权限有问题

纳兰追梦 发表于 2011-6-19 05:53
现在还不错
就是权限有问题

权限问题等管理层人员去后台将相关用户组权限修改OK就行那  因为有些功能正在逐渐开启中

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-19 07:14
权限问题等管理层人员去后台将相关用户组权限修改OK就行那  因为有些功能正在逐渐开启中

你也在忙把?
我等过一会在过来
dz x2好像在线时间一直有问题的

纳兰追梦 发表于 2011-6-19 07:20
你也在忙把?
我等过一会在过来
dz x2好像在线时间一直有问题的

用户组权限带*的功能还在完善中 再等等吧
时间没有问题啊 我的电脑是OK的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

永堕阎罗 发表于 2011-6-18 23:45
我也注册两个多月啦!看我平均每天发帖量就知道啦,还是不舍的这个家!虽然平时也没人理我!好不适应这样带 ...

既然把这里当做家,都多包容吧

至于权限问题,到时候数据升级都好了因该会逐步开放的