加入灵隐岛
楼主: 永堕阎罗

不玩啦,改的什么破版,太失望啦,以后不会在来啦…

大家在这个群体中,希望各自都能体谅下,川大也很辛苦,昨天貌似一宿没休息

如果你们真心喜欢这里,那么能做的不应该只是抱怨,可以建议并且期待一个新的论坛环
境不是更好?

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

为什么许多的勋章图片看到的都是红XX?

529735611 发表于 2011-6-18 19:05
为什么许多的勋章图片看到的都是红XX?

因为升级还在调整,调整还以后就会恢复的

喵了个咪的,不是我说……忽然好别扭……………………
我刚打开还以为我家网有问题呢……

論壇可能需要幾天的時間才能完全弄好,晴川很辛苦,忙活了很久做的眼都花了。
人很累的,希望你們能體諒一下他的辛苦,要改動的地方太多任務很龐大。
請各位稍安勿躁,等待完成后的結果吧。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

这个。。。Ungeilivable!!

只能等了如果覺得因為一次升級就放棄這個論壇、我也只能說句可惜了。。

升级还在继续吧,现在颜色已经成为原来的颜色了,个人觉得还不错啦,虽然一开始有点不习惯,慢慢应该会适应的。只要岛里的朋友们都在,我们就能够很开心阿。

我也注册两个多月啦!看我平均每天发帖量就知道啦,还是不舍的这个家!虽然平时也没人理我!好不适应这样带花园形式的,要改版也要弄点新的东西进来啊!

永堕阎罗 发表于 2011-6-18 23:45
我也注册两个多月啦!看我平均每天发帖量就知道啦,还是不舍的这个家!虽然平时也没人理我!好不适应这样带 ...

会继续完善的。而且我记得我是回过你的帖子的,木有不理你呀,明天送你花