加入灵隐岛

真实的事

既然和鬼有关系,我就来说一说我妈妈给我讲的一件事。
  我妈妈爸爸住在我隔壁那栋楼,房子是今年三月租的。那天我去玩,我妈妈把我拉到屋里很神秘的给我说,住另一间屋的小男孩经常看到他窗户外面有不干净的东西。有一次上午9点多钟,他跑来喊我妈妈,说他看见一只手在招他,他吓坏了就来喊我妈妈,我妈妈走到他屋里就大声的说,再来就不客气了,小男孩说那只手已退到几百米外去了。妈妈说她其实还是很害怕,但现在又没什么了,她听楼上的住户说,很多年前房东的一个12岁的儿子从窗户掉下去摔死了,后来房子不清静,房东就请人来打整了,现在进户门上方就有一面镜子。
  明年就给他们另外租一套,我现在去看他们就等到天晴天,那栋楼的楼梯光线不好,我胆子很小,好怕哟!
真的吗,

你不相信

363601477: 你不相信
说实话,不信

那是你没有遇到

363601477: 那是你没有遇到
有机会,你把他,带来,
我们认识一下

去找个采光好的房子吧
哪怕面积小点,毕竟是父母住啊。他们年纪大了。

因为这房子是我爸爸临时说起租的,给我说的时候就已经定了,只租了1年,我会另外找房子的,我百分百是个孝顺女,不过也谢谢你的提醒。

说实话你妈妈好勇敢,不过小孩眼睛很纯洁,是可以看到我们看不到的东西的,或者那个小孩子的灵感强~~我相信你啦,(狠狠的把恶鬼踢到一边~),我遇到过很多怪事,现在都有些麻木了~

谢谢你能相信,很多事是没办法解释的,要不就会失去它的神秘,希望恶鬼今晚就遇到, 嘿嘿!

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-27 16:23