加入灵隐岛

伤疤

刚才换手套的时候,  
伤疤似乎被那个同事看到了,  
想到这一点,他非常的懊悔,  
那是个很多事的家伙,自己真不该那么不小心。  
果然,讨厌的人居然跟到办公室来了,  
“嗨,你右手的伤疤好像很奇特呢!”  
那家伙装作热情的招呼着,  
眼睛里有肆无忌惮的好奇和嘲弄。  
“没什么啦,普通的伤疤而已。”  
他的右手缩了缩,勉强地敷衍着。  
那家伙没那么容易打发,站在那里顾自嘟囔着,  
“怪不得你一直戴着手套,有个那样的伤疤很好笑吧?”  
这可不是什么搞笑的东西啊,他在心里想着。  
趁他愣神的功夫,那家伙抓住了他的右手,顺势摘下了手套,  
“哈哈,抓到了,让我看一眼吧!”  
右手手心,那条伤疤静静地躺在那里,  
看起来就像人类的嘴唇,紧紧地抿着。  
那家伙伸手碰触着伤疤,得意地鉴赏着,  
“果然没有看错,看起来好像随时会张开似的,真是恶心啊!”  

伤疤忽然张开了,     
露出里面密密排列着的细碎的白色牙齿,  
一口咬住了那家伙的手,  
随即像发了疯的绞肉机一般飞速地旋转着,  
那家伙还没有来得及发出一声绝望的呐喊,  
就被伤疤彻底地吞噬了。  

“嘴唇”再次合上了,依旧紧紧地抿着,  
只是在伤疤的边缘,还残留着少量的血液和碎肉。  
他关好了门,然后小心翼翼地,用手套将右手揩了个干净。  
“这是最后一只了,该去买一批新的手套了。”  
他点着了那只沾染了血迹和碎肉屑的手套,  
听着右手传来的类似磨牙的奇怪声音,平静地想着。
话说我是来为你顶帖的

好东西 欣赏下

卤猪鼻子到此一游

经典哪。

这个不错

没明白啥意思...