加入灵隐岛

身边实例告诉男人们,不要再说女生胖了!!! (转帖)

感觉这个以瘦为美的社会,害苦了好多女孩子,减肥就是终身革命。我们寝室有个女生从我们大一军训开始就没吃过饭,到现在都一年了!天天吃点苹果,喝点开水,体育课跑步跑不动,上次推门进寝室都推不动,还说是里面索门了。她现在瘦的跟杆子一样~一般一回寝室就睡觉,我们说过她很多次了,叫她吃饭不听,还生气。。。说自己不饿!
就是为了那些个男生的眼光!男人们!你们变不变态啊!知道你们害苦多少女生么!喜欢瘦的,瘦你个头啊!尼玛的不会自己减减啤酒肚,水桶腰,大饼脸啊!我室友要是出什么差子,就是这个变态社会上的臭男人害的!
尼玛的,女生胖一点是得罪你了,还是碍着你了!胖一点就说是猪,而且根本就是标准体重还不达!你们知道多少女生为了迅速减肥都是用的什么方法么!会出人命的!你们知不知道啊!都是一帮**不如的原始动物!今天终于受不了了!减尼玛的肥啊!好吃的不能吃,就为了博取你们一句身材好?尼玛的,瘦的跟那棋杆子一样,营养不良的,风一吹就不见影的,那叫身材好啊!!!
男士们,请你们觉悟吧!不要再祸害女同胞了!如果爱情只是停留在身材外貌,那就不是真正的爱情了!只要你的老婆,或者女朋友,或者身边的朋友,或者只是认识的人,更或者只是路上的陌生人,请你们不要再评论人家有多胖了!很伤别人的自尊心!请你们正常点.男同胞们!

评分

晶儿 + 2 è??è????‘?????¨???è??????????????

哈哈 话说胖也有胖的美吗

就是啊....老说女生胖......都瘦成竹竿了还嫌骨头重....强烈鄙视某些男性的审美........

在唐朝不就是以胖为美吗,现在的男生太挑剔了吧

还好我没说过~

我好瘦的。。

胖不了。

食物 吃或者不吃  我都是这样  不胖不瘦。。。

我最近是胖了10斤,老公说我是大粗腿,今天看到楼主的帖子心里太爽了,真应该让他也过来看看!呵呵!支持!胖女人一样很美丽!

对我而言,胖瘦都差不多,只要符合我的美学就可以。

其实在意的是女生自己,自信的女人才美 ,(一般来说,特殊的除外,你们应该知道)