加入灵隐岛

淘气学生遇上倒霉老师

闲的蛋疼,在家拉了坨屎在报纸上,之后裹了几层报纸,带到班主任家门口。摆在地上用打火机点着报纸,然后敲他家门,之后逃跑,班主任好奇的打开门。面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么?用脚去踩?灭火?!没错!!!于是整整一下午班主任都在门口怒吼咆哮!!!
  一男生,膀大腰圆,也是魁梧之人。有天上课,笔没水了,问不远处一女生借笔,只听那女生大喊一声“傻B啊?”此男顿时倍感委屈,擦,我一大老爷们因为这小事被一女的骂?他愤怒中夹杂着委屈,大喊:“我不就借支笔么,你骂我干嘛?”那女生弱弱的说:“我,我没骂你啊…我问你用啥笔啊”

呃···········

早晨六点多,家里座机突然开始响,我娘被吵醒,座机在客厅,她眼睛都睁不开,不想去接,便叫我爹去接,却听见我爹在卫生间里飘渺的传出我在如厕这句话,没办法,我娘只好不情愿的起床来到客厅,拿起听筒听见三个字:没纸了。

学生会举办有奖征答,赛题是:五个名人搭乘一个气球,五个人分别代表各自领域的最高水平:一个是文学家,一个是化学家,一个是物理学家,一个是医学家,一个是气象学家。气球突然遇到风暴,要把其中两个人推下去,才能保证气球的安全,问题是,究竟把哪两个人推下去?  
  不久,接到了许多答案,其中大多旁征博引,洋洋洒洒地分析论证各人的功过轻重,然后拿出自己的看法。
  但最后评审委员会却把头奖给了一个三年级的学生,他的答案是:“把最胖的两个推下去!”

评分

矮人布鲁诺 + 2

开学第一天,校长在校园里巡视,他听到从一个教室里传出非常嘈杂的吵闹声。
  他冲进那间教室,看到一个身材最高的男生,正在大声地喧哗。
  他抓住他,把他拽出教室,命令他站在走廊里。校长回到教室,命令其他人安静下来,然后在班级里发表了一番关于“行为美”的训话。
  半小时后,他说:“你们还有什么问题要问吗?”
  一个女孩羞怯地站起来:“校长,可以让我们的老师进来了吗?”

哈哈,突然想到一个笑话蛮符合LZ的系列:

我们班雷哥(班主任)一次出去喝酒,我们在教室里喧嚣,结果被教导主任逮到,大骂一顿不说还扣了我们班分。没多久雷哥回来,知道这件事后盯着我们,我们都很心虚,雷哥对我们不错,结果雷歌二话不说,拖了条凳子就出去了(估计那个时候雷哥已经喝的有点醉了),有男生好奇就追出去看,结果看到:
操场上,教导主任在前面跑,雷哥举着条凳子在后面追,一边追一边骂:叫你扣我们班分,叫你扣我们班分。。。