加入灵隐岛
楼主: 缠绵

闲话,,,发泄。。。。

找点感兴趣的事做一下  或许你就不会这样认为了

下个AV,打发时间。嘿嘿、、、、
M.noss 发表于 2011-6-16 19:18

这就是真正的生活啊~~~~

心里不舒服的发泄下也好 憋在心里憋出病不好

楼主和我注册的时间是一样的,来送朵花吧

是生活不够充实吧,有空余时间去跑跑步,打打球,游游泳,跳跳绳,或者去谈个恋爱,如果已经恋爱了,就多陪陪另一半。当然,到黑水发泄一下也不错,比憋在心里强,最后说一句,什么都会过去的

心,不是随便就能找东西填满的。

但是,空虚,还有另一种填补的方式。

既然心填不上,就把脑子填满。一样可以排解空虚。

找一门你喜欢的知识,努力学习吧,

LZ状况和咱一样捏、
                      那就自娱自乐、像我没事还调戏调戏同事玩、哎~~~虽然每次都被反调戏吧......
              不过真的很迷茫呢、不上班的时候在家一天天浑浑噩噩的不知道做些什么、
           有时候盯着天空发呆....一天天就这么过去了..

ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-6-17 12:08
LZ状况和咱一样捏、
                      那就自娱自乐、像我没事还调戏调戏同事玩、哎~~ ...

唉,,,,兄弟啊,,,都是一样啊,,,盯着一个地方发呆,,,之后就发现这一天就这么过去了。。。。

天朝的大好河山你看过多少了  外出旅行吧{:soso_e113:}

很正常这样的状况,听歌散步,然后洗澡,找本好书看看,安静入眠吧