加入灵隐岛

请教风水大师,高人帮助,谢谢了

我家的格局是:坐北面南的三层小楼,有个院子,但是我们家的门是开在北面的(就是在房子后面开的,面北的),靠西墙。在盖之前就听说这样开门不好,但是院子前面的走道太窄,只能开在后面。院子的东南角有个厕所,院子里中了两棵柿子树,一颗枇杷树,一株铁树,若干小花。二楼的卫生间在一楼大门的正上方(西北角)。
最近我家有点闹,有点破财,不过确实消了点灾。据听说院子里有柿子树,家里闹,有事情后就把院子里的 棵柿子树全砍了,不过楼顶还有一颗柿子树和一颗石榴树,一株葡萄。还听说厕所在西北角会吧贵神赶走,容易破财,水也不能用,水就是财。还有一楼挺阴的。
求高人赐化解方法,拆了重建有点不现实,求一些可行的化解方法,谢谢了,谢谢了。。
帮你去查查

本处承接全国超度、消灾等法事!
有要做法事的可以找我。非诚勿扰!联系QQ:635020373

回复 2# 非真实之世

谢谢了,呵呵

回复 3# 尘飞扬1984

大哥,我只是需要点简单的方法。做法式就不要了吧

我有点没搞懂,大门开在北面也叫坐北面南?应该是方便出去小门吧

我有点没搞懂,大门开在北面也叫坐北面南?应该是方便出去小门吧
尐火鸡 发表于 2011-6-17 15:24

正是因为门是这样开的,所以才有问题,门就是开在北面的,房子确实是面朝南的,就是只有后门,没前门

高人在哪里。

哎,难道最近高人都不在么?

大门开在休门上...从风水来说很不吉利..而且种了那么多树..阴木招邪祟...厕所在房子的伤门上         真服你了