加入灵隐岛
楼主: 永恒的虚无

不可能有所谓的丶轮回(正论)申精

永恒的虚无 发表于 2011-6-17 21:59
我和大家一样 希望有轮回 我也不希望在这样的论坛上证明什么,我只把自己的看法告诉给大家

呵呵   很不错  值得鼓励   你的这个想法与我七年前的不谋而合  那个时候也是试图用科学来解释这些  可最后事实发现  能用科学来解释的只是很小的一部分   还有很多是存在但是以目前的科学还是解释不了的   比如   轮回  就是其中之一

任少奇 发表于 2011-6-18 08:55
呵呵   很不错  值得鼓励   你的这个想法与我七年前的不谋而合  那个时候也是试图用科学来解释这些  可最 ...

是啊。。科学,解释不了的东西还好多呢、

不要总以为科学就是对的,它只是近代人们总结的一个名词。它可以造机器,客隆生物。我们就觉得它是万能的,但不是全能的。

你们说的 很对,现在确实有很多事 是科学解释不了的。那你们觉得进化论 和 轮回有关系吗,以前大家的祖先只不过是动物。难道阴间的文明 也随着 人类的进化而改变吗?在以前的那个时代 还没有人 这个称呼,连野人 都还没进化的动物,那时候的轮回 也是从动物开始的吗?》

大家有什么想法可以交流下

纠结!不知道该不该信!可信可不信!呵呵

进化论,那也是众生的业力所报。野人不能成人,自身的业障所致。

六道轮回,今生是人,前生和后世不一定是人。所以珍惜人生,早修行,早日脱离六道轮回之苦。

永恒的虚无 发表于 2011-6-18 10:19
你们说的 很对,现在确实有很多事 是科学解释不了的。那你们觉得进化论 和 轮回有关系吗,以前大家的祖先只 ...

轮回本来就存在不因为任何东西改变   只是随着文明的进化  建立起了一个更加完善的体制而已  并且这个世界不只有人类拥有文明  我的回答  明白了吗? 欢迎一起探讨

永恒的虚无 发表于 2011-6-18 10:19
你们说的 很对,现在确实有很多事 是科学解释不了的。那你们觉得进化论 和 轮回有关系吗,以前大家的祖先只 ...

我只能告诉你,类人猿,只不过是一个代物而已,不要以为科学是权威的。告诉你现在所谓的科学,就是人类的敷衍,就是人类灭亡的原因。不要问我为什么,当你懂得时候,我想你就会后悔了。好好观察万物!