加入灵隐岛

四川省凉山州金阳县惨绝人寰命案

四川省凉山州金阳县惨绝人寰命案
                ——权钱与国法的较量
                谨以此文献给我枉死的弟弟,你一路走好!

我亲爱的弟弟,你曾经的笑靥如花,永远都定格在了2011年4月18日。只是姐姐想不明白,为什么好人不长命,而那些豪夺人命的人还可以逍遥法外。这个社会是被什么收买了?

2011年4月14日,爱弟俄木只约(四川省凉山州雷波县移民局驾驶员)因家里小弟俄木日约结婚而回到家中,本来该快快乐乐的一家人,就在2011年4月18日那一天,所有的一切都结束了。2011年4月18日凌晨1时左右,爱弟回家途经四川省凉山州金阳县城十字路口,遇见李木里古、纳吉尔沙、曲木里只、纳吉木生火(女)、吉伍木拉则(女)、海哈木土尾(女),此时李木里古抓起吉伍木拉则头发毒打、辱骂.我爱弟路见不平,说了声“小孩们,都这么晚了不要在这里疯了,快回家休息了。”这时李木里古怒吼道:关你屁事,便捡起水泥砖疯狂地砸向我爱弟的头部,其余6人拳打脚踢帮凶,把我爱弟砸打在地上,并问死了没有,再次捡起水泥砖将其活活砸死,暴尸街头,涉案人员全部逃脱。
经金阳县公安局刑警大队的全力抓捕,当晚涉案人员均抓获归案。在抓捕时,李木里古竟口出狂言:“我大叔尼莫拉哈是四川省凉山州雷波县人民政府副县长,我今天进去,明天出来后不会放过抓他的警察、、、”事后,四川省凉山州雷波县人民政府副县长尼莫拉哈亲自到金阳县城打电话、打招呼,并狂言道“你们俄木家能干什么、不就是想要钱吗、、、”我伟大的国家,作为一名县长,他竟然知法犯法、扯家支关系、包庇罪犯,请问这样的人会给老百姓创造福利吗?能配当国家干部吗?
2011年4月24日,我们怀着无比伤痛的心情将爱弟安葬。弟,你听见姐姐每天都在呼唤你吗?你怎么会这么狠心抛下家一个人离开?我们都很想你,你也很想家吗?姐姐买了你最喜欢吃的东西,你只是去了远地方,会回家的对吗?
我可怜的弟弟,你的冤屈无处申诉,你的冤魂无处可去,姐姐唯有求助国家,求助社会,是金钱权势大过于国家法律吗?还是平常老百姓的命本来就低贱?这是条人命啊,这个社会到底是怎么了?没了人情味,没了同情心,没了法律。有的只是钱的铜臭味,和官官相护的假私心!

姐姐:13881477756
没有经过详细的核实,并掌握确凿的证据之前,不发表意见。

同情下!这样的事情不少!

要是真的话 为他们默哀

回复 4# 爱新觉罗.逡玄

要是真的话,为我们的国家默哀吧

表示默哀

不能确定真实性的 不发表任何意见

这个名字很难记啊。。。。。
悲剧发生谁也不想啊

听到的版本不一样啊。
    好像是你们家几十个人把尸体抬到了别人家去的。
     况且,别个尼莫拉哈说了那句话也不能证明什么,代表什么啊,
     又请问楼主他打电话、打招呼您都看到了?听到了? 猜测的东西不要乱发表,会付责任的。

和本人听到的也不一样。而且不是在打骂吉伍末拉则。而是别人。
竟然人已经不在了。那就请节哀顺变吧。你弟弟也不希望你这样生活在,自己事情的阴影中的。