加入灵隐岛

刻入灵魂

从小就比同龄人成熟,一直有种莫名的孤寂存在心间,总觉得自己跟他们是不同的,那么寂寞,那么孤独,有个意识一直提醒我很想寻找自己的前世,但是算命先生又觉得信不过,始终还是无法开口,第一次接触到玄幻小说,整天沉浸在书店,从书店出来会急的大哭,心里害怕到极限,为什么到处是人?拼命奔跑只为寻找一个熟识的人,或者寻找什么其他,只为了那份安全感,跑了很远依旧没找到任何,蹲在街头大哭一直等学姐找到我,睡觉的时候感觉房间周围就是自己的神识覆盖区域,一有人进入自觉从熟睡中惊醒,然后去开门,虽然外面没有一点声响,但是我知道有人闯入了我的区域,偶尔跟朋友聊天突然提醒她说最近注意电话,会被盗。。过了几天果真被盗了,,很多很多的不经意间的预言总是那么准确,危险那么多次总是身体先反应过来,危险过渡后才发觉自己刚才是有多危险,身体总是比思维快一步,后来明白了,有时候自己做什么不要去想为什么,既然身体想做,那就做吧。接着我梦里不断出现一个人的名字,我记着他了,后来无意进了某个圈子,顺利的知道了很多,我的好奇心满足了接着就是那中让人压抑的崩溃压力,我开始疯狂寻找那个人,谁都说不认识他,找了很久一直到我以为那是我幻想出来的人,一直到渐渐淡忘。四年后的某个夏天,我遇见了他,不可思议的感觉,整个人傻傻的站着,眼泪夺眶而出,你可知道我寻找了你多久?

如今遇到了是好事还是?。相遇不如不遇或许更好。

回忆若能下酒,往事便可作一场宿醉。醒来时,天依旧清亮,风仍然分明,而光阴的两岸,终究无法以一苇杭之。我知你心意。无须更多言语,我必与你相忘于江湖,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,悄然转身,然后,离去……
回复 1# 幻月

遇到了?就珍惜……

回复 1# 幻月

你真幸运,遇到了,就千万不要放手!

回复 3# 终难忘

呵呵,前尘往事,寻找或许只为了一个答案,是否在一起已经不重要了

回复 2# 未几穆

珍惜?或许没那个珍惜的机会了

回复 5# 幻月

哎~没有机会了,那何必有这么执着的问呢?

回复 4# 幻月

历经轮回仍念念不忘的感觉,就只为等一个答案而已么?只求一个答案而已,又何必执着的不忘记呢?

好好把握把

缘起、缘灭
都只是一瞬间的事情
弹指一挥
大家都已经散落天涯

。。。。楼主。。 还是快乐点吧。。