加入灵隐岛
楼主: 545987994

我想知道晚上出门避免被警察骚扰的办法

你敢不敢去告他们

评分

545987994 + 2 告他们浪费哥的感情和金钱,不想鸟他们

如果都是那几个警察那就请他们喝杯茶,搞好点关系,一切Ok

评分

545987994 + 2 每次遇到的好象都不是一个样的,每次都请我 ...

穿他们制服不就OK啦。。。。。。。。。

评分

545987994 + 2 没有那衣服呀,咱的制服也比他的好看多了

每次见到警察来了。。。就假装打电话。。。必须用广东话说 。。。你 滴明白?声音要很嚣张。。。气势要提起来。。。他要看你。。你就要很不耐烦的看他一眼回去。。。阿门。。。行不行就看你悟性啦

评分

545987994 + 2 还是算了,话说太嚣张了带到警局先扁一顿

跟警察说,我也是警察

评分

545987994 + 2 冒充警察好象属于犯罪,怕被抓呀

那你穿警服出门吧。。。。

和几个头头搞熟悉了其他一些就不用了。

你有没有上级领导帮你啊?
要整他们一次让他们怕你,不让他们会觉得你好欺负。
如果你有官职的话你还可以让他们下岗让他们滚,如果你没有那你的朋友有没有?

那简单
下次你也叫上7,8个人和你一起走
他就不会来找你了
哈哈

评分

545987994 + 2 无语中

哈哈,为什么我觉得LZ的提问这么好玩呢(~:chaoxiao:~)
LZ要么就找好多人都装成黑社会的样子多走几次,LZ走在最前面,拽几次给他们看,也许警察多看几次就不会找你了。
要么,警察盘问你就去说什么都没带跟他们去,然后在警局里喊饿,要吃饭要喝水,去一次就麻烦一次。
要么,LL就把警察当成护花使者好了,哈哈,这才是我最想说的,LZ到底长啥样,引无数警察竞折腰,哈哈(~:chaoxiao:~)

评分

545987994 + 2 强调下,我是男的,不需要护花使者