加入灵隐岛

我想知道晚上出门避免被警察骚扰的办法

悬赏10未解决
“过来,过来,前面那个,说你的,过来!!没听到吗?在哪工作?现在住在哪?把身份证拿出来看看!什么?没带?跟我们回去下......”不由分说的把人拉上车带回派出所..........,不知道什么时候开始,貌似晚上下班后出

去吃个夜宵就经常会遇到这样的事情,警察,和平年代似乎太清闲了,闲的没事情做了,总是没事情找些事情,谁晚上出去把证件带的那么齐呀,又是身份证又是暂住证的,烦死人了呀,话说警察这样做是为了我们市民的

安全着想,我真希望这是真的,但是似乎有点假呢,往往有气八个人持刀论棒的走在街上,一看就是坏人,结果他们却当没看见,看见个比较瘦吧,又是一个人就没事找事。这不是欺负人么

好了说正题,我想知道该怎么做才能在晚上下班后走在街上不被警察拷问,短短的一百多米都要被问个两三回,烦的很,最让人恼火的口气那么嚣张,拽的要死,哥尊重的是他们身上那身皮,尊重的是国家领导和制度,

谁怕他们呀,只是看见他们的样子觉得恶心罢了,该怎么办呢?

把身份证带在身上!

评分

545987994 + 2 要查查全套,无语中

回复 1# 545987994

你在哪啊!中南海附近吗!??

回复  545987994

你在哪啊!中南海附近吗!??
renshenguo 发表于 2011-6-15 18:42

珠海市金湾区

额……
1  咱可以躲着他们走…… (是开车来的的话 就躲着车) 凸显咱素质……
2 多结几个伴…要看起来比较正经才好吧…他们会嫌人多~嫌麻烦~     ……好吧 也许
3 ……额  看楼下吧 ……

评分

545987994 + 2 你也觉得人多力量大呀?

回复 4# 545987994

找人给你画道符!(免骚扰符)

你要拽得跟全世界的人都欠你十萬八千萬似的,灰佬不會主動找你的。
我晚上出門從沒被灰佬問過,啊哈哈哈。。。

评分

545987994 + 2 这样会不会引起众怒呢?

再问你要,上去先给他一耳光,趁他没反应过来,溜之大吉

评分

545987994 + 2 话说这样子是袭警,要坐牢的

直接去上级领导那去反映下比啥都有效

评分

545987994 + 2 他们那德行估计就是领导惯出来的

我的回答怎么不见了?