加入灵隐岛

写给晶儿和、TEA的贴贴```

回复 1# ゞㄗ百丶尕染

微微,谢谢你如此为我们着想。我没有想过他离开群,只是发帖让他认识到,玩笑要重到轻重,要分人,不能让人误会。同一个玩笑多次开,就会让人认为他在针对了。如今他已经离开了月魂,虽然我并不认同这样的做法。说到底,这是我与他个人之间的小矛盾,结果第二天他就退群了。难道他和群里其他人的友谊不是真的吗?他愿意回来自然好,如果不愿意,也希望他能够明白一些道理。毕竟大家都不是小孩子。我不会因此和他伤和气,但我也不会以躲避的方式去解决。谢谢你,微微。谢谢你一直为我着想,也一直为月魂而努力。我有些月魂的宣传想法要和你说说,我们明天见。做个好梦,亲爱的姐妹。

评分

?????—???????°? + 2

哦!!!难道这里还隐瞒什么惊人的秘密@

评分

?????—???????°? + 2

回复 9# xuanwojieren

好意思说你、是你一直不出现好不好、
            就这么把可怜的我遗忘了~~~~~~~~呜呜

回复 11# 晶儿

晶啊~~~~~~~~~~~

回复 12# 魚頭

哎?这位仁兄我没见过哎~~~
                           哇哈哈、认识认识、让我调戏下呗

回复 15# ゞㄗ百丶尕染

哥可是沉了1年多才浮出水面的老鱼啊,你不认识那是当然的
哥当年可是灌水王,又是马甲王
更是叛逆王子啊~~~~哇咔咔

回复 16# 魚頭

还哥嘞、
                     咱最喜欢吃烤鱼了~~~

恩恩。。。微微说的对啊。。。。。。

既然已经是过去事那就让它随风成为历史,大家还是开开心心面对以后的美好生活吧

评分

?????? + 2

我只想让大家都好好的开心的玩,只是这样想……