加入灵隐岛

写给晶儿和、TEA的贴贴```

貌似、已经很久很久米来岛上了~~
要不是因为腿伤在家休养、
或许、这件事过N个月我都不会知道....
平常下班有点时间就和大家在群里瞎侃会、
貌似、在群里欺负欺负别人和被某些坏蛋欺负已经成了乐趣、

至于“月魂”貌似已经被大家遗忘了、
不过、也没关系~~~
但是、现在好朋友出这样的事我也没法继续糊涂下去了、

对于晶儿、我想晶儿你也应该明白了、
TEA我们毕竟一直也是打打闹闹、互相开玩笑的
也并不是针对于你的、
还有嘛、哪次趁你们不在我也是被欺负的甚惨啊~~~~~~~
我已经把大家都当做朋友咯、
也不希望朋友有不开心的事发生、
不过、微微还是希望你要开开心心的
明白没?

还有TEA希望你可以看到呀、
知道你不是针对晶儿、
但是晶儿和我们毕竟不一样嘛、
像我?怎么和我开玩笑都无所谓的、
都不带脸红滴、哇哈哈~~~这就是所谓的脸皮堪比城墙呐~~~
晶儿虽然一直都和我们开开玩笑、说这说那的、
但是毕竟晶儿属于很小女生、很温柔那种、
并不是像别人没心没肺那样、
希望你可以理解晶、

我不知道你退群是不是因为这件事、
不过刚才一睡醒看到扣上唯一的短消息就是提示你退群、
或许你不知道哦、
不过这种事因为上次的问题在我心里都有阴影了
陌生人退群我无所谓、
但是不知道你怎么想、至少我已经把你当朋友了```

希望你可以回到群里、
不过、也看你自己哦~
呵呵、不回也没关系的、
不过、最后希望你和晶儿不要因为这件事伤了和气、
呐````微微发言、到此完毕~~~~~~~

评分

?¤??–???? + 2 恩恩
�??? + 2
?????? + 2

看的糊里糊涂,我是新人,不知道你说啥呢,帮你顶个帖

评分

??±è??' + 2 孩子不要裝啊~~~
??‰é?? + 2
?????—???????°? + 2 呐、、谢咯~

虽然我看懂了。

但是。。帮不了你。

评分

?????—???????°? + 2 了解、我只是说给他们听的、

和平相处 才是正道

评分

?????? + 2 我想。。大家都需要成长

回复 2# 忧郁黑咖啡

我比你更新

不是遗忘了月魂
但是貌似在岛上从来就没看到月魂呀
你们月魂的报到帖都不知道在什么地方,顶不起来哦

回复 5# wenqingyu1248

我才是最新的!!!

回复 7# 七月的流萤

就不跟你争这最新的了啦反正以后你 我 都逃不出新人换旧人

哎呀呀,好久没有去群里玩了,小狼女居然把我遗忘了,这可不行啊。

哟~~~~俺这个老水手路过看看,发现这里多了个小帅哥哦