加入灵隐岛
楼主: 任少奇

为什么你要这样做 你难道忘记了我们的誓言了吗

还以为是为了情人呢?

。。。。。。。。。。楼主不是在写小说吗

娃子  别难过

如果人人都对我这样说我估计要自杀谢罪了,

回复 7# 魚頭
    …额    虽然我不讨厌  但我也不能接受这种事  要是发生在自己身上……想想就恶心

回复 9# 晶儿
    他一个人跑去找蛊师决斗   他几乎是什么都不会的 他也从来没有跟我说过这个蛊师的事 结果负伤被人救了回去  因为解不了蛊那个救他的人就来找我帮忙   我这才知道这事情

回复 12# 米妾
    大家没什么反应就停了  等后面再写了

回复 13# 爱新觉罗.逡玄
    我不难过  我是生气  他还说是兄弟  这么大的事都不告诉我

回复 16# 任少奇

原来如此,可能他是想一个人扛下来吧,现在也受伤了,你就原谅他吧。我相信如果你遇到困难他一定会挺身而出的,但是他现在遇到困难,就想一个人解决。不是说他瞒着你,而是不想打扰到你的生活,而且这件事情有一定的危险性。他事前不告诉你,可能就是因为知道一旦告诉你了,你就一定会帮助他。别想那么多,我知道你很生气,也知道你其实很为你兄弟担心。我相信通过这件事情,你们能够有一个很好的机会去彼此交流。你可以告诉他自己对兄弟这个词的理解。我觉得这样,你们以后就会更好的同甘苦共患难了。毕竟是好朋友,原谅他这一次吧,起码他的出发点也是怕你受到牵连。姐是这个看法,希望你能参考哦。

评分

任少奇 + 2 è°?è°????????§?

他不想连累你吧