加入灵隐岛

为什么你要这样做 你难道忘记了我们的誓言了吗

为什么你要这样做  
为什么   你不是说过  我们是最好的朋友  永远最好的朋友吗?
你为什么   为什么不跟我说  你是知道的  只要你说  我就会帮你办到  你知道的  我是可以的   
为什么  为什么你还是宁愿一个人去送死也不告诉我   你忘了  我们曾经发过誓  同甘共苦  同生共死的吗   你现在背着我去送死  你难道想让我违背誓言吗
你知道吗   当你说  我是你永远最好的朋友的时候  我是有多感动  那是我第一次听到有人这么说   那个时候大家都把我当怪物  只有你愿意和我做朋友  从那刻开始  我就决定了  为你去办任何事  上刀山  下火海在所不辞  
你知道吗   当我们一起对着那棵杨树立誓用结兄弟  同生死  共患难的时候  我是有多开心吗
我不允许任何人伤害你  你也不可以去一个人送死  就算是天要你亡  我也要逆天  
遇神杀神  遇佛杀佛!!!

评分

billie + 2 冷静冷静啊。。
?????? + 2 请君淡定
?????? + 2
??±?–°è§‰??—.é? + 2 娃子 冷静啊
不搭 + 1 冷静……

可以理解这种心情....................

为什么他要瞒着我

评分

?????? + 2

也许他不想你有危险,,,有这样的朋友你应该很高兴。。。

回复 4# 缠绵
    他是知道我完全有能力帮他的

路过 表示不知道详情 不发表意见

额?弱弱的问下
这里搞男同?

换个角度思考下 不要一直以自己的位子去想事情

同意鲤鱼的观点。对了,楼主,发生什么事了,别难过。

回复 9# 晶儿

鲤鱼?谁啊?俺刚从深山出来,不认识