加入灵隐岛

想说说我遇见的事

时间应该是2008年中秋节那天 地点是在我朋友家的楼下  那天晚上我和我两个好朋友一起出来唠嗑(朋友之间谈心) 我们坐在有一堆健身器材的小花园 大概是8点半到9点那会不经意间我看到天空中有个乒乓球那么大的 橘黄色的球体在移动 那球体的移动速度比飞机快 由南向北飞 当时在健身器材上的爷爷奶奶 大叔大妈们也在那议论 那是什么东西 由于我当时特激动 忘了拿出手机去照相 事情还没有结束
   我是一个对UFO事件着迷的人 我那两个朋友也知道  当时我就对他们说这肯定是UFO 他们说行了看到点亮你就说是UFO 可能是孔明灯呢 我在百度上找了一张孔明灯的照片跟我看到的橘黄色圆球物体很像  我就开始跟他们辩论 谁家孔明灯飘的那么快 还有这是中秋节 元宵节才放孔明灯的吧  
   我不甘心啊 我拿着手机坐在水泥墩上抬头看着黑黑的天空 期待奇迹的出现 大概过了半个小时 真的 我不敢相信 那个橘黄色圆球又从北向南飞了回来 不能说原路返回 但也差不到哪去 速度依旧是那个速度 这时我赶忙把手机开启了录像功能  那会我用的是摩托罗拉L7 摄像头应该是30W像素的吧 录到的是一片漆黑 根本录不到那橘黄色球体 焦距放大后更是黑中带着斑块  当时我就绝望了  我那两位朋友也开始怀疑那东西到底是什么了
   如果那天真是孔明灯 而且刮的是南风  那么它从北又飞回来了 这怎么解释 风向突然转换了?
      我带着猜疑和激动的心情回到家 合计了一会赶忙打开电脑 我想肯定有很多人看见了 我在贴吧上开始搜索有关那晚看见UFO事件的帖子 这下我真断定那不是孔明灯了 我没记错的话那帖子涉及到的省份是从哈尔滨 辽宁到上海杭州那边 全都有目击者 都是形容橘黄色球体的不明飞行物 我连续三天一直关注那帖子 直到那帖子被删除了 这件事也就淡了下来
   这件事对于我这个UFO迷的人肯定是永生难忘的  但有件丢脸的事我不得不说 我不确定是08年 还是09年发生的这事了 我真的很想记起准确的年份和目击时间 但我真的想不起来了 所以 文中关于时间的问题 我都是用应该和大概
   我敢保证的是 这件事绝对是存在的 但那究竟是不是UFO我不知道 我希望那是UFO
   因为那个圆球已经跨越了好几个省份 估计目击的人也不少 在这我也想寻找下那天也看到这疑似UFO的朋友们
恩  帮你顶帖

百度了一下,很多看到橘黄色不明飞行体的内容,但是楼主只凭描述很难想像是什么样的

有人说是孔明灯
x
孔明灯飞的可以比飞机高?
除夕晚上
我一看到了

我看到了,不知道是不是。