加入灵隐岛
楼主: 穿墙物质

我这样的无魂之人还能活着!!道士看看

火.. [复制链接]
败家娃娃 该用户已被删除
无魂之人...大仙也上网的吗?

你知道甚麼叫靈魂嚒?連靈魂都不知道還說無魂人。可笑可笑。
世間萬物均有魂,無魂之人叫"機械"
靈魂不是指的意識。

你怕狮子狗,有可能是修炼很久的动物灵附体,动物灵是很想得到人身的,为什么? 因为人类有个所有动物都没有的器官,就是松果体(不知道的可以百度一下)这才使得人类成为万物之灵

你能自主思考说明你灵魂还在,但是动物灵对你的灵魂进行了催眠,让你认为你的灵魂已经没了,但是灵魂是什么。是精神,是思想,是意念,说明你灵魂还在,但是这动物灵操纵了你的潜意识。还有种可能。年得了妄想症

楼上说的很对。丢了魂的人根本就没有精神,什么都干不了,以前我侄子就丢过魂,整天就睡觉,吃饭都没法吃,后来晚上12点我嫂子拿着我侄子当天穿的衣服去叫魂,结果这招真管用,后来我侄子就好了。如果你觉得你的魂丢了可以拿着你当天穿的衣服去叫叫魂,如果还不管用,你就直接去医院看心理医生吧。。。。。。

希望楼主和围观者们参考一下绿色鬣蜥在9楼和10楼的回答。。。。。。

LZ,没魂的人是不会思考的。。。三魂七魄各主其司。。。魂跑了。。。行尸走肉什么的打字就跟看见一个丧尸在泡妞一样不可思议

null

围观中…

不是真的吧?

要是真害怕的话~去寺院念两年佛学吧~安神