加入灵隐岛

我这样的无魂之人还能活着!!道士看看

火.. [复制链接]
今天早上5点多,突然感觉自己就要像植物人一样,后来硬着头皮醒了。为什么说我是无魂之人呢,因为我胆小,没见过世面(大约在2002年~2003),我在KTV里做服务员。当时,在客厅里有几个人冲过来要打架,挺暴力的,手里还拿匕首,此时我心里猛的一惊,害怕,导致我的魂魄不在身上了。但是,我还站在那里没发觉有什么不对,人还是好好的。过了几年后,我估计我的灵魂进入轮回之中了。我怀疑某种“大仙”附在我身上,所以没有变成真正的植物人吧,只要它一离开我的身体或者大脑的话,我就真的无法可活了,那种痛苦可想而知,我还特别怕看见狮子狗,大家说说我这人还能怎么办!谢谢!
我应该注意哪些问题

....这个 问题- -   你居然说出来了

回复 3# hhy5452

是啊,怎么了

我曾经叫了个道士帮我画了道符,挂在我脖上,后来我就觉得很害怕,我就把那符拿下来给拆了,在也不挂了,可能是我和那“大仙”合为一体了,它害怕所以我也害怕了

还有我身上有菩萨是怎么一回事?

回复 4# 穿墙物质 没魂可以打字?

围观  ING。。。。。。

安啦,如果是真的被吓跑魂人的都是痴痴呆呆,坐在路边整天不知道自己干什么,人家又不知道他说什么的那种。你还能上网打字说话有条理。证明不是无魂之人。说你是无魂的也是骗你钱的。再说,如果你的魂真的没了,符挂身上有什么用?把魂招回来?我看你是想说自己是什么大仙附身罢了。

评分

?????????é??è?? + 2

还有,真正修人有道的仙是不会附在一般人身上,因为人体内污气重。见符就怕,那估计不是什么大仙,是鬼吧。正品大仙哪有怕符的?身上有菩萨都来?建议你还是去看看精神料医生吧。

评分

?????????é??è?? + 2