加入灵隐岛

肚子里的怪手

中山医院连续两名医生企图杀死患者被警方逮捕,而患者也因病情一托再托而宣告死亡。由于警局方面的关系,我有幸得到采访两名疑犯的机会。
之前去看过死者,死者姓陈,腹部长有一颗巨大肿瘤,在手术进行中,主刀王医生和刘医生都是满头大汗,眼神充满恐惧,随即高高举刀对准患者腹部企图杀害,幸好都是助手及时发现情况不对,拦住主刀医生,但是手术只能中止,而主刀医生也涉嫌故意伤害遭到逮捕。
两名医生情绪都很正常,在公安局我分别与两个医生单独谈话,他们所说的虽然离奇但是大致是一样的…我当时准备好了一切,就打算进行开刀,可是我看到患者腹部开始蠕动,就像有什么东西在肚子里移动,我就盯了一会,然后我就看见患者的肚皮上出现个小洞,我仔细一看竟然是从患者的肚子里伸出个手指,乌黑乌黑的一根细手指,我想说话但是不知道怎么就是说不出,想动也动不了,只能眼睁睁的看着。过了一会,竟然伸出了整只手,最可怕的是当掌心出现在我面前时,我看到掌心里还有张脸,眼睛鼻子嘴都有,还阴笑着对我说叫我少管闲事,然后整只手就慢慢向我伸来,我发现手能动就想用刀把那怪手划走,接下来我就感觉被人拉住,那只怪手也消失不见了,我并不是要伤害患者。
   两个人几乎是一样的说法,看样子根本不像是撒谎。后来据说院方解剖了陈姓患者的尸体,而且在他的肚子里面发现了只握紧的手,但是手心到没有什么脸,陈姓死者的家属也不再追究院方,两名医生最后也被释放了。由于怕引起恐慌,我这篇无法以科学来解释的报道最后被老总扣下不准登在报刊上。
纠结阿纠结

诡异阿,尤其是快结束的时候

=-=。。。。有点假。。。。。。

纠结啊纠结

富江吗???

可能是作孽啊

哎,南无阿弥陀佛……

汗。看完了没感觉。{:soso_e127:}

嗯,这故事写得很真实