加入灵隐岛

《使命召唤8:现代战争3》首段超长游戏演示欣赏

动视6月7日为我们带来了《使命召唤8:现代战争3》的首段超长游戏演示,展示了纽约街头的巷战,突袭了敌人的雷达和武装直升机

评分

摸金校尉1983 + 2

网速好的建议点超清播放模式

看着好像很好玩诶

期待啊,我在考虑换显卡了

为毛论坛没有cod的玩家啊,为毛没人顶啊

话说昨晚与朋友打求生之路4,打到医院房顶时我被TANK扔下去了……

回复 5# 摸金校尉1983

从画面的精细程度来看游戏不错,恐怕是个烧显卡的好料子,顶下。
但是烧显卡的级别还没到SC2的级别。

烧显卡最恐怖的目前好像是《武装突袭2》吧

你的电脑能跑《孤岛危机2》和星际争霸Ⅱ,不一定能带的动它

它能让你蓝屏到死机,彻底强奸你的显卡,详情看“敖厂长'在优酷的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MDQxMDU2.html

每次我玩COD4 结尾时,看到盖茨等战友死去,普莱斯生死不明,最后一个丢过来的手枪,毙掉扎卡耶夫.....等等很难过...

COD6,“小强”,特别是“幽灵”被前来接应的谢菲尔德杀害,最后被焚烧毁尸灭迹,让人心碎啊

玩使命召唤,想当初使命4里数万美军被核弹同时取走生命,甚至主角的死亡,都没让我感到悲痛。
但是,有一名战友,也是铭记在无数玩家心目中永恒的角色:《使命召唤:现代战争2》“141特战队”队员——西蒙“幽灵”莱利。
西蒙“幽灵”莱利(Simon "Ghost" Riley)
 冷静,果断,在枪弹中磨练出的意志与战技。墨镜下的眼睛,面具下的嘴,让人读不到心理,无时无刻,不忘记身边的战友。
语言很少,但是却比队长更有亲切感。危险的任务总能在身边找到那个带着半张骷髅面罩,黑色护目镜的身影。
在主角之一小强倒下时,跑来身边拉起主角的总是他或队长。
在一生最后的任务里,更是拖着垂死的主角穿行于子弹之间。
出场并不是每关,台词并不是很多,看到的只是端着枪射击的身影,从嘴中穿透面罩的只是命令……可却能让队友产生亲切,战地上的亲切。   
特别是,在救援直升机到达时,拉起小强扛上自己的肩膀时的动作,是整个游戏里最帅的动作。一句“小强,我来帮你。”
以及在小强被邪恶的谢波德将军射杀时,似乎想要挽回队友伸出的手(以至于没在第一时间反击,在瞬间被同样射杀)。
那幅画面总是在我脑海中闪现。可悲的是,在残酷的战斗一线并未丢失自己的理想。
信念却终结在高层的利益中,被一把毁尸灭迹的大火吞噬,同最亲密的队友一起长眠,悲壮!!   
幽灵,虽然不是玩家控制的主角,也不是万众瞩目的队长。
但是,永恒的信念,悲壮的牺牲,将永远被玩家们所铭记。

------转自百度

我每次重玩任务,看见谢菲尔德都会用枪点了那个狗杂种,然后重新开始。。。再点死,再 重新开始。。。